Torniamo sempre volentieri in questo tranquillo e familiare ristorante di Sabaudia, la cui cucina offre piatti ben preparati e presentati pur senza troppi fronzoli. Sempre gentile e simpatico il giovane gestore che serve anche ai tavoli. Pescato del giorno fresco e cucinato preservandone il sapore della sua freschezza. Stavolta, per non tradire mai la nostra obiettività nell'esprimere il nostro personale giudizio, abbiamo trovato poco soddisfacenti solo i paccheri alla carbonara di mare, un piatto che negli ultimi anni abbiamo trovato e provato in più di un ristorante con buona cucina di mare ma che per riuscire davvero nel suo intento deve avere un condimento ben rappreso e quanto più vicino alla vera carbonara, ovviamente con il pesce al posto del guanciale. In questo caso abbiamo trovato il condimento un po' troppo slegato dalla pasta e con meno spinta di sapore di quella che ci saremmo aspettati. Rimane comunque, questo, un locale dalla gradevole offerta culinaria, con anche un buon rapporto qualità prezzo.
Lo frequentiamo abitualmente e riceviamo sempre un ottimo trattamento.
Uno dei nostri piatti preferiti è: mezze maniche alla siciliana, con alici, capperi e tanti altri ingredienti.