Dadieci 10 In Campobasso

8,1

Basado en 260 opiniones encontradas en 2 webs


tend

18
Di 206
in Campobasso
5
Di 103
di cucina Italiana in Campobasso

I clienti commentano i loro piatti di...

patata salumi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 257 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 8
A beautiful environment and excellent food. Wonderful service with always kind and helpful guys
Più commenti
in Google
.
30 Marzo 2024
10,0
We went to visit Campobasso and we were hungry. Although there is not much gastronomic offer, the only place open was Da Dieci. When we arrived, they treated us very well. We wanted to eat something but it was too late to eat, so we ordered two tramezzino and two orange juices. The juices were freshly squeezed and were delicious. A separate point for the tramezzino, the tuna one was very good but the one with sweet ham and cheese was spectacular. If you pass by and want to eat something, you will surely not be disappointed. Super recommended
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2024
10,0
Sempre un buon posto dove andare
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2024
10,0
Nice place, friendly and attentive staff
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2024
10,0
'THE' place to stop at any time of day or evening in summer and winter. Welcoming environment and smiling staff. Healthy and tasty food. Also beautiful sweatshirts to buy with the logo! And behind a place like this, obviously, there is a super smart woman!
Più commenti
in Google
.
01 Gennaio 2024
10,0
We had a nice evening. Excellent food, excellent raw materials. Helpful and friendly staff.
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2023
10,0
All very good and the service very efficient. Eliana very generous, helpful and smiling. FANTASTIC PLACE I HIGHLY RECOMMEND
Più commenti
in Google
.
04 Dicembre 2023
10,0
Stravolti dal pranzo a Termoli, da Nicolino, mai mangiato così male in Molise, la sera ci facciamo una passeggiata x Campobasso Il ns amico di zona ci aveva fatto notare un bel locale dove trascorrere la serata L’insegna del locale parla chiaro: “mangio, bevo e sto da DIECI” e noi ce lo auguriamo veramente Gli interni sono giovani e ben curati, bamboo di notevoli dimensioni alle pareti fanno bella scena e arredano una parete Luci ambient e un parterre di giovani frequentatori, a parte noi ed il tavolo accanto Scorriamo il menù, veloce, giovane e alternativo con proposte e materie prime di grande qualità Formaggi e salumi in bella vista e una ricca scelta di vini, bollicine e birre Prendiamo una patata condita, la puoi fare con mille ingredienti sempre di prima scelta che sono confezionati in vasetti, salse, verdure e salumi con i quali far diventare una semplice patata un piato gourmet Poi in bel tagliere di salumi e formaggi x onorare il territorio Noi prendiamo uno dei must in Molise la Tintilia, ma di Claudio Cipressi “Macchia rossa”, non puoi sbagliare Ci meravigliamo tutti del servizio, accurato e professionale, ci portano i calici, il decanter ed esegue molto scenograficamente e attraente x il resto degli avventori, il rito della decantazione di una grande bottiglia Un po’ nei bicchieri per profumarli e poi lentamente nel decanter per farlo ossigenare e arricchire con i suoi stessi profumi, perfetto, complimenti!!! Il tagliere è un tripudio di bontà, prosciutto, capocollo, mortadella, salsiccia, burratina, formaggi stagionati e freschi, primo sale, miele e pomodori con una bella spolverata di origano Resta da migliorare perché ne ha ben donde la patata condita che pur ben cotta resta anonima facendo prevalere i sapori aggiunti e non i suoi propri che come consigliato, potrebbero notevolmente arricchire i sapori Mi sono permesso di fornire ausilio dalla cultura gastronomica contadina salentina, la mia terra, dove facciamo una pitta di patate, che nulla a che fare con il gateau di patate, quello lo facciamo per i bambini con prosciutto cotto o mortadella e mozzarella, la vera pitta si fa con un saporito stufato si cipolle con pomodoro, peperoncino, olive nere denocciolate, capperi e x i palati più forti un’alicetta Si parte da una base di patate lesse, impastate con prezzemolo, uovo, sale e pepe, si fa uno strato di patate poi si riempie di stufato di cipolle e poi si ricopre con l’impasto restante Righe con la forchetta su tutta la teglia e un filo d’olio evo In forno x 30 minuti e senti che ti mangi Riportato nella mousse di patate che si ripone nella barca di patate sarà un successo …. ma questo è e rimane il mio gusto A chiudere la serata dolcetti secchi e un gran ruhm Zacapa XO, straordinariamente eccellente Per tutto il resto non ho nulla da eccepire, solo grandi complimenti e grandi chances di miglioramento Alla prox!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Novembre 2023
10,0
Aperitivo in tranquillità, ma soprattutto ambiente pulito
Più commenti
in Google
.
23 Novembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Campobasso

8,1
407
Recensioni

Il Pagatore

06/04/2024: Typical quality dishes...maybe a few more grams of pasta is fine...nice and well-kept environment, good welcome 😉
22/12/2023: All very good and great service
8,1
944
Recensioni

Biferno RistoPub

16/03/2024: A good place to stop on your way back from Campobasso, ample parking, bar + diner, good food at a very fair price. Good owners and quick service
13/03/2024: The friendly staff is very kind but it is the food that is exceptionally good. All home-produced, it is difficult to choose between sandwiches, pizzas, stuffed croissants. Also supplied with special liqueurs.... artisanal pastries and biscuits..... the more you get the more you get

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità