Da Terzo In Venezia

7,4

Basado en 228 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
7.4

tend

556
Di 2.266
in Venezia
290
Di 1.401
di cucina Italiana in Venezia

I clienti commentano i loro piatti di...

gnocchi fegato semplice signora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 182 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 71 7
Per un pranzo leggero gnocchi al pomodoro squisitissimi e pure o fagioli in umido una bottiglietta acqua ..... proprietari gentilissimi ....e nipotino meraviglioso .........
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Ottobre 2024
10,0
Delicious food, competent staff, delicious cuisine 😋😋😋😋😋😋😋😋
Più commenti
in Google
.
19 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Venezia

7,4
556
Recensioni

RISTORANTE CARPACCIO

18/06/2024: Un bel ristorante su un canale prossimo al mare a pochi metri dalla fermata del vaporetto dell'Arsenale. Ci siamo stati più volte nel tempo, si conferma sempre di buon livello. Cucina tipicamente veneta di qualità, si consigliano i risotti (solo per due). Personale gentile.
11/05/2024: Situato sulla laguna con una bella vista se siete nel piano superiore, questo ristorante di tradizione Abruzzese propone dei buoni prodotti ad un prezzo onesto. Une vasta proposizione di dolci fatti in casa rendono caratteristica e piacevole la fine della cena.
7,4
641
Recensioni

Oro Restaurant

06/08/2024: The restaurant is beautiful and the service impeccable (probably the best we experienced in Italy). I did get eaten alive by mosquitos but that’s not necessarily something the restaurant can prevent. The food was good but portions were very small. The “lagoon” appetizer was my least favorite dish tasting very much what a swampy lagoon would but the seafood pasta was delicious. Maybe the new chef was just too avant garde for my taste. For €95 euros you can have one small lobster tail and €65 will get you 6 thinly sliced beef. I expected to pay a premium at a Michelin star restaurant of course but if you are wanting something more hearty this is not the place.
17/04/2024: Posto incantevole e piatti buoni e freschi seppur tuttavia alcune pietanza fossero arrivate tiepide e non calde. Vi sono però diversi aspetti che mi spiace dirlo ma mi hanno molto amareggiato. Mi vorrei soffermare sul personale, ci sono cose che penso debbano essere primarie come la conoscenza di ciò che si vede o si serve. Se si decide di fare la descrizione dei piatti, come in tutti gli stellati o ristoranti della guida peraltro, deve essere fatta in modo dignitoso. Da una persona in sala ci è stata fatta molto bene purtroppo da un altra è stata molto approssimativa con evidenti errori anche nell’indicazione degli ingredienti, chiamare ricciola una sardina o “costringerci” a chiedere ad un collega cosa sia un ingredienti all’interno del piatto che stiamo mangiando in quanto non indicato precedentemente dalla collega non è normale… ancora non sappiamo nemmeno cosa fosse la salsina dell’èntrè. Un altra cosa che non ho trovato carina è lo chef che entra in sala e parla solo con chi ritiene opportuno, l'ho trovato poco rispettoso e alquanto maleducato non fare nemmeno un cenno agli altri ospiti. Piccolezze che si notano e a maggior ragione ci aspetta vista la stella e la presenza dello stesso nella guida ma anche in virtù delle esperienze pregresse in ristoranti dello stesso genere.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità