We went 3 days ago with friends and had a great meal. The dishes are very generous and the owner is very nice. We will be back
Donatella Spaccarotella
.
12 Agosto 2024
10,0
Excellent restaurant, the owner is very nice, we ate very well; the roasted sea bass was delicious....the place was welcoming and the bill was below the norm for what we ate...I recommend going there.
Mariarosaria DAmbrosio
.
07 Agosto 2024
10,0
The service at Dar Bottarolo is impeccable. The staff is always friendly and knowledgeable about the dishes on the menu. It's clear that they put passion and care into everything they do. Compliments!
Lana Zoloto
.
29 Luglio 2024
10,0
I was there a few days ago, for lunch. Despite the somewhat late hour, we were welcomed very well. Four of us had lunch. Everyone was satisfied with what we ate. Spaghetti alla bottarola deserves to be eaten, at least once. We were surprised by the reasonable amount we spent, which was less than 15 euros per person.
Stefano Antonioni
.
22 Luglio 2024
10,0
Good Roman food, on Saturday at least they give you a menu with meatball antipasti, very delicious, a pasta starter and a second. Drink of water and wine included. Dessert aside.
We couldn't handle the second amount of food. Price per person €24.
Ricardo D.T.
.
10 Luglio 2024
10,0
a dinner you won't easily forget. Rich and varied appetizers, Roman first courses that make you feel like family, and second courses of the day that always surprise you. The grilled meat is the highlight, with fresh and tasty side dishes.
Zoya Sapova
.
05 Luglio 2024
10,0
Extremely good and abundant dishes. I recommend it... The staff is kind and friendly. I will definitely come back!!!
Maurizio Fabiano
.
05 Luglio 2024
10,0
Good restaurant, it contains in its typical dishes almost all the Romanness that distinguishes it in the world. We started with three first courses, Cacio e Pepe, Carbonara and Matriciana, what can I say, the Matriciana with 5 Michelin stars, while the Cacio e Pepe and the Carbonara 6 and a half, especially between the two I was so disappointed by the Carbonara, the egg unfortunately it was almost scrambled, here there wasn't that nice egg cream and romano, then we had the ribs and the meatballs, all very good, finally the revisited chicory, also good, bitter and coffee to finish. I want to add a compliment for the service, kind, friendly and competent.
Pasquale Borrelli
.
02 Luglio 2024
8,0
L'ultima volta ero stato in questo ristorante anni fa, pre-covid e prima che passassero alla formula "All you can eat".
Devo dire che, ora non so se ha cambiato gestione oppure a causa solamente del passaggio alla formula nuova, la qualità è scesa e non di poco.
Gli antipasti (tutti fritti) sono nella media, in particolare il supplì alla carbonara si distingue per il gusto, molto buono.
La vera differenza si ha nei primi, ricordo che l'ultima volta che ero andato avevo preso un'amatriciana. La porzione che mi arrivò era enorme e la qualità era molto buona, buono il guanciale (cotto al punto giusto, senza diventare troppo duro) e molto saporito.
Quello che ci siamo trovati davanti questa volta, invece, è stato un piatto con una quantità di pasta da ristorante normale (e quello ci può anche stare, essendo un all you can eat se si ha fame, se ne ordina un altro), ma la qualità del piatto è molto molto differente: la pasta sembrava precotta e riscaldata, il guanciale dell'amatriciana era duro ed in generale poco saporito.
La carbonara, però, è stato il peggior primo che abbiamo assaggiato, molto oleosa e senza sapore. La gricia, in linea con l'amatriciana, è discreta.
Con i secondi la qualità sale un po': la cacciatora mista è buona, gustosa e molto abbondante. Ottima la trippa, anche quella, abbondante e saporita.
Il personale è stato molto simpatico e disponibile.
In conclusione, pensavo di ritrovare la qualità di anni fa, ma probabilmente la formula all you can eat ha portato ad abbassarla.
A mio parere, quando si cena, è sempre meglio spendere qualcosina in più, ma assicurare una qualità migliore, come era prima praticamente: porzioni abbondanti, nessun all you can eat e prezzo un pochino superiore.
dont_go_away
.
18 Giugno 2024
6,0
Ci siamo trovati benissimo in questa trattoria a Tor Marancia. Intanto davvero carino lo spazio esterno, arretrato rispetto alla strada che tra l’altro ha passaggi di auto molto limitati. Si può scegliere tra la formula all you can eat prenotando a 19,90€ sul loro sito o menu alla carta. La prima formula è decisamente molto conveniente. Il menù prevede degli antipasti fritti misti molto sfiziosi. A seguire i primi della tradizione romana, noi abbiamo assaggiato carbonara, gricia e cacio e pepe e ci sono piaciute tutte. Anche i secondi sono della tradizione, noi abbiamo preso coda alla vaccinara (un po’ troppo grassa per i miei gusti) e polpette al sugo (ottime). Acua e vino inclusi. Cameriere gentilissimi, simpatico e servizio veloce nonostante fosse da solo!
Consigliatissimo
ciottolinaRoma
.
09 Giugno 2024
8,0