Da Salvino...Ristoratori dal 1967 In Cosenza

6,7

Basado en 384 opiniones encontradas en 2 webs


5.7
5.7
5.7
5.7

tend

96
Di 337
in Cosenza
45
Di 171
di cucina Italiana in Cosenza

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carne pasta tonno cannelloni bellissimo patate

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 238 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 147 9
Un pasto da Franco Salvino è sempre una garanzia. Sin da "La Calavrisella" i suoi fusilli nel coccio e le mazzacorde rimangono eccellenze della cosentinita'. A seconda della stagione e dei prodotti, cambia il menù con proposte varie oltre che valide. Di tanto in tanto frequento questo ristorante, per il cibo, l'ambiente, la cortesia. Prezzi giusti. Alla prossima.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Febbraio 2025
10,0
First time for lunch: EXCELLENT. My partner and I had a really great time. Apart from that it is a very nice and welcoming place. The first thing that struck me was the menu which changes once a week offering only seasonal dishes. We had a starter (very good), two first courses (excellent) and the second course. High quality fresh fish. I recommend it, 10 for me.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2025
10,0
Tutto buono mi ha stupito proprietario disponibile cena ottima fusilli e pasta con ceci squisita per non parlare del capretto spettacolare da ritornare sicuramente bravo bravo bravo P.S. la foto del capretto è il piatto vuoto
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Cosenza

6,7
490
Recensioni

Pizzeria - Trattoria - Pomodoro Fresco

04/12/2024: Genuine products and high quality cuisine with helpful and impeccable staff. Highly recommended
20/10/2024: I couldn't have asked for a better meal for my first evening in Calabria! Pollino’s pasta with crema di nduja and porcini was delicious! And the soft and light tiramisu! 4/5 for atmosphere as I was there early in the evening and there weren't many customers, but it was nice and quiet.
6,7
395
Recensioni

La Locanda di Alia Ristorante

06/02/2025: Espectacular comida en un espacio de lo más encantador comisariado con cariño por gente maravillosa. Me encantó todo, pero lo mejor fue charlar con la signora Daniela extremadamente conocedora y la divina sopa de verduras con huevo en la parte superior.
10/11/2024: Di tanto in tanto torniamo a pranzare-cenare, con piacere, a quello che oggi si chiama Ristorante Alia (ex ristorante La Locanda di Alia). Il ristorante ha avuto una stella Michelin fino al 2003: sì, ha perso quel glamour che lo rendeva uno dei migliori della Calabria, ma i piatti di chef Gaetano rimangono, oggi, buonissimi e di tradizione. Niente cotture sotto vuoto, sferificazioni o diavolerie varie, solo una buona tecnica scolastica, tanta attenzione per la qualità della materia prima e profumi dell'orto sempre (nota distintiva di questa cucina). Abbiamo pranzato rilassati, con un bicchiere di vino bianco calabrese per accompagnare. Piatti di pasta gustosissimi (Spaghetti con alici fresche, finocchi ,zucca, arancia e menta dell'orto - Sfoglia di pasta all'uovo ripiena di ricotta e verdurine, condita con semi di anice selvatico, parmigiano ed arancia - Gnocchetti con ragù di pesce) e secondi di carne e pesce molto buoni (Costolette di agnello marinate e scottate - Moscardini con le verdurine dell'orto - Gamberoni arrostiti con salsa dI ortaggi). Mi è dispiaciuto solo non trovare tutte costolette nel mio piatto di agnello: eccellente, ma c'era una sola costoletta e il resto erano parti diverse. In altre visite invece ho potuto godermele, le costolette, tutte, tutte! Materia prima ottima. Personale sempre gentile e cordiale. Conto in linea con il servizio e la qualità offerta. Torneremo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità