Angelino Stefano e tutto il loro staff sono persone meravigliose forse quasi più delle ottime pietanze che portano in tavola… una volta entrati è impossibile non tornare, location meravigliosa nel cuore verde dell’Italia ❤️🍀
Entrati per caso ci mettono sul tavolo un tagliere con 1 etto di prosciutto e un cestino di torta al testo .i camerieri passano con gli antipasti coratella fagioli, due primi tagliolini al tartufo insipidi 25 euro a testa
21/02/2025: Visitato per la prima volta ottima esperienza sia per il pranzo che per la location certamente da ripetere proprietaria persona molto empatica
08/02/2025: Bellissima struttura, facilmente raggiungibile dall'uscita autostradale di Fabro (TR). Locale pulito, personale gentile ed ottima carne chianina proveniente dagli stessi pascoli dell'agriturismo. Olio extravergine di oliva con pane caldo bruscato e salsiccia ci hanno dato il benvenuto non appena seduti.
Al termine un'ottima crostata di prugne.
Torneremo per provare altri piatti.
Belle persone i titolari, appassionati del loro lavoro.