Da Mimì In Vasto

6,8

Basado en 441 opiniones encontradas en 2 webs


tend

77
Di 214
in Vasto
11
Di 28
di cucina Pesce in Vasto

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pasta vongole spaghetti cozze tonno

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 328 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 113 7
The only one open in winter. Hold on Mimì, on sunny days you are a salvation
Più commenti
in Google
.
05 Dicembre 2024
Sunday morning, beautiful view. Excellent aperitif and very attentive staff
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
Fixed appointment to enjoy fresh fish on the beach of Vasto. Excellent value for money. Courtesy and professionalism. The beach service is taken care of in every detail. And it's still available in November. Unique!!!
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2024
I HAVE BEEN HAVING BREAKFAST IN THESE DAYS..ON THIS LIDO..AND I FIND THAT BOTH THE CROISSANTS AND THE COFFEE ARE VERY GOOD....then the tranquility and the view..Stupendous 😍 IF you want advice for a super breakfast come here....I RECOMMEND IT..
Più commenti
in Google
.
04 Ottobre 2024
Very good and high quality fish
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
Posto ottimo, vista spettacolare, dei piatti favolosi. Il personale molto gentile e accogliente, l'attesa non è lenta ma il servizio è abbastanza veloce. Un ottimo ristorante balneare
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Luglio 2024

Ristoranti simili a Chieti

6,8
1170
Recensioni

La Kantina

09/04/2025: I don't eat fish but excellent meatloaf and schnitzel
17/03/2025: The food is great and the prices are low, I will definitely return.
6,8
232
Recensioni

Ristorante Al Metro

28/08/2024: E’ raro che un ristorante stellato possa definirsi a gestione familiare ed in questo al Metro’ e’ l’eccezione. I locali nei quali i due fratelli Fossaceca hanno creato il ristorante che vanta la stella Michelin dal 2013 sono quelli che un tempo ospitavano la pasticceria di famiglia; Nicola in cucina ed Antonio, che si occupa della sala e la cantina, sono coadiuvati dai rispettivi coniugi e tutti insieme garantiscono al cliente tutte le premure e le attenzioni necessarie. La cucina di Nicola riflette il suo carattere gentile coniugando l’attenzione ai prodotti del territorio, ai dettami del moderno fine dining senza eccessive sperimentazioni nell’intento di esaltare gli ingredienti utilizzati, ed in particolare il pescato del mare Adriatico; la cantina di Antonio e’ ampia ma fatta soprattutto da prodotti di piccole cantine al fine di garantire ad un tempo qualità e prezzi accessibili. Da preferire il menu’ degustazione di 80 gia’ abbastanza ampio ed con un buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il pane a lievitazione naturale, realizzato con farine del territorio (Senatore Cappelli e farro); così come ottimi sono i grissini al mais di montagna Solina. La passione c’è manca forse un pizzico di voglia do osare e di rischiare
26/08/2024: Abbiamo assaggiato il Menù della tradizione (quello da 80€ bevande escluse). Piatti ricercati ispirati dalla tradizione abruzzese per materie prime e abbinamenti . Complimenti allo chef ! Se vi trovate in zona la tappa dal Metrò è d’obbligo. La location esterna ha acquistato col tempo maggior intimità e eleganza anche grazie alla verde recinzione e al ricco pergolato che gli permette,a differenza del passato,di isolarsi dal resto del condominio. Il nostro giudizio è a 5 stelle per tutto: cibo,servizio,lista vini ,accoglienza, qualità, professionalità . Proprio per questo ci permettiamo alcuni piccoli suggerimenti : Liberate l’insegna esterna dalla abbondante vegetazione per renderla più visibile; una giusta cura del pergolato conferirebbe maggior armonia all’ambiente ; inoltre un pannello fonoassorbente al confine con il locale adiacente garantirebbe maggior intimità.

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador