In stagione (maggio e’ ideale) impossibile perdere uno dei migliori pranzi di asparagi dell’intero Piemonte. Ci torniamo da anni, anche più volte nel mese, e, sempre, la soddisfazione è tanta. Noi siamo affezionati a quattro piatti: l’intingolo (con un favoloso extravergine), i piccoli asparagi con salsa tartara, la golosa frittata ed il risotto (che stavolta ci è sembrato ancora più buono del solito. 35€ con una ottima Barbera di Imarisio. Bravissimi!!!
Maur0Demichelis
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30 Maggio 2025
10,0
Historic restaurant, in the heart of Monferrato.
Da Mario Always a sure thing!
Franca Gilona
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14 Maggio 2025
10,0
Excellent place, great food and good wine. The panoramic window with a view of the rice fields is beautiful.
Mauro “Mauro” Rattaggi
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11 Maggio 2025
10,0
As always, in this period, one of the best asparagus menus you can find.
Mauro Demichelis
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02 Maggio 2025
8,0
I've been coming here for decades....A guarantee.
Unfortunately I live very far away otherwise I would be here every week.
cesare genzini
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26 Aprile 2025
10,0
I highly recommend trying this restaurant for anyone interested in Piedmontese cuisine
Arsenii Pervushin
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23 Aprile 2025
10,0
All good, great price, homely but welcoming place and breathtaking view
Massi ghilardi
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21 Aprile 2025
10,0
Always a certainty.
Excellent food, if you love eating Piedmontese style, or rather Monferrato style, this is the right place.
Try it to believe it.
Advised
Daniela e Riccardo Roggia
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21 Aprile 2025
10,0
Classic restaurant in Monferrato, discovered thanks to the Alfa club in Biella, where you eat very well in quantities that are far too abundant and where you realize that customer satisfaction is still in first place, which is now unusual for many businesses, staff who seek customer satisfaction in every way, truly excellent quality of food and quantity worthy of... hospitalization in the emergency room for a culinary coma... highly recommended.
Fabrizio Maffei
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18 Aprile 2025
8,0
Trattoria vecchia maniera dall’ambiente familiare e dalla cucina semplice e concreta.
La sala ristorante è ampia e dotata di bella veranda con vista.
Il menù è quello del territorio con antipasti freddi e caldi quali misto salumi, vitello tonnato, bagna cauda oltre all’immancabile carne cruda (quest’ultima molto buona).
Tra le specialità degne di menzione anche al salamino cotto nella barbera.
Tra i primi disponibili prendiamo risotto ai porcini.
La porzione è “ottima e abbondante” tanto che, “spazzolato” il piatto, il pranzo si ferma lì.
Per completezza di recensione segnaliamo l’ottimo servizio della ragazza di sala, la risicata cantina (strano per un ristorante ubicato tra i vigneti) ed il prezzo nella media.
Tutto considerato, non possiamo escludere che... “ci ri-vedremo da Mario, prima o poi….”
ArniLoveLife
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27 Gennaio 2025
8,0