26/08/2024: Niente da dire! Il ristorante si trova nel centro storico in un punto molto bello che offre la possibilità di cenare con una splendida vista sul mare. Personale molto gentile e disponibile. Il menù è ampio e particolare, una nota di merito per il primo piatto ajo olio peperoncino e gambero rosso, piatto davvero delizioso che ci ha colpiti molto. I prezzi sono in linea con quelli di Sperlonga, sicuramente consiglierei il ristorante e di certo tornerò a provare altri piatti!
25/08/2024: Locale situato nel corso principale di SPERLONGA dalla cui terrazza si ammira un bellissimo paesaggio. Il servizio è veloce, preciso e cortese, però l’ho trovato un po’ freddo e distaccato, un po’ di calore in più non sarebbe male. Il menù è essenzialmente a base di pesce, ottimi gli antipasti , gamberi con bisque di anguria (“nudi e crudi”) e tartare di tonno con il mango (“mango per sogno”). Il primo piatto a base di ricci di mare e gocce di nduja deludente (“ogni riccio un capriccio”), era alquanto privo di sapori.
Buono invece il pescato del giorno, ossia il tonno rosso e la grigliata di scampi. A questo ultimo proposito, devo rilevare che 5 scampi, sicuramente buoni e belli grossi, sono costati 50 euro. Il pesce costa, soprattutto se di qualità, ma ho trovato questo prezzo un po’ eccessivo, peraltro essendo fuori carta neppure era indicato. Colpa nostra, quando si chiede un piatto fuori menù, è sempre meglio chiedere prima il costo (visto che raramente è una accortezza che i ristoratori hanno). Carta dei vini ampia, con ricarichi che comunque ritengo accettabili, visto la location. Prezzo finale 75 euro a testa per tre persone, per due portate e dolce, sul prezzo incidono i 50 euro per gli scampi e i 42 euro per il vino. In definitiva, luci ed ombre.