Dopo tanti anni, sono tornato a mangiare da Franco!
Ricordo la sua Gallinella all’Acqua Pazza, stupenda!
Adesso, cambiato un po’ il locale, sono il figlio chef (molto simpatico) e la nuora Giovanna (deliziosa) in sala, ad accoglierci, con Franco che supervisiona!
Il ritorno non poteva essere più positivo: mangiato e bevuto molto bene, tra paccheri alla genovese di tonno, scialatielli alle vongole, fritto misto leggerissimo e pesce bianco con contorno di friarelli , tutto innaffiato da Falanghina di Solopaca! Aggiungiamo pastiera e torta ricotta e pere!
Prezzo onesto per una serata molto positiva.
E con una padrona di casa davvero superlativa! Brava Giovanna!
A presto 😊
Difficult to find, but when you find it... Excellent place, equally good food, quick service and extraordinarily friendly! Which for Genoa is rare. In fact, the owner in the kitchen and his lady in the dining room are not Genoese
Fair menu, not excessive, typical Campania dishes
The place is very expensive or the cleanliness of the bathroom (which is fundamental) is excellent, you can see fresh ingredients in the dishes, it is very well packaged, a warm and welcoming environment!
Super recommended
Restaurant familial très convivial, peu cher et copieux. Si vous cherchez des fruits de mer n'y allez pas le lundi, car pas de livraison de poisson frais. 12€ menu du midi avec entrée et plat + eau.