It goes beyond expectations. SUPER restaurant
Pietro Pastore
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24 Marzo 2024
10,0
Un ristorante sperduto nei campi, ma una volta arrivati ed entrati trovi personale, servizio e piatti veramente ottimi, ripropone piatti tipici della cucina veneto - friulana, naturalmente varianti sul menù per chi vuole gustare altro, ottimi vini di alta gamma e qualità.
Adriano M
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02 Marzo 2024
10,0
A restaurant lost in the fields, but with truly excellent staff, service and dishes, it offers typical dishes of the local cuisine with naturally variations on the menu for those who want to taste something else, excellent high-end and quality wines.
Adriano “Wasiku68” M.
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02 Marzo 2024
10,0
High quality products, perfect service. Cozy environment. Advised.
Enrico Mattiuzzo
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08 Febbraio 2024
10,0
I booked this restaurant based on the reviews I saw on Google. What can I say...spectacular! We loved this place and will definitely return! Traditional cuisine, excellent food quality, a warm environment with multiple rooms and the presence of a fireplace that creates atmosphere. I loved the radicchio and beans with frezze, the rabbit with olives, the pasta, the mascarpone cream with the rooster-shaped biscuits. The specialty is the rooster which we did not taste. The place exudes warmth. The staff were very nice, Lisa left us a postcard with a dedication. Highly recommended place for everything. Sensational.
Francesca Schultz
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06 Febbraio 2024
10,0
Hi, we had a really good time...a pleasant surprise
Luca Furlanetto
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04 Febbraio 2024
10,0
Cibo SPETTACOLARE. Molto curato. Qualitá degli ingredienti molto alta. Servizio con il sorriso e la battuta pronta. Veramente una bella esperienza. BRAVI
Cristina Guzzetti
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03 Febbraio 2024
10,0
Cena di lavoro piacevole, la proprietaria veramente simpatica.
Ci torneremo
Abbiamo mangiato antipasto, primo e secondo, semplici ma ottimi
Il galletto è il TOP
Heat999
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01 Gennaio 2024
10,0
Sono stato in questo posto davvero spettacolare. All’entrata l’atmosfera è veramente molto calda e accogliente anche nel vero senso della parola: il locale è prettamente in legno con il caminetto, luci gialle a tratti soffuse e i classici appendiabiti da baita che si trovano sparsi qua e là lungo le travi di legno che ricoprono, per 3/4, le pareti; tutto però è di un’eleganza alquanto importante infatti il rustico del locale contrasta con il moderno delle lampade di design che si trovano sui tavoli e anche la composizione stessa della tavola è molto moderna, location perfetta per qualsiasi situazione, elegante e rustica allo stesso tempo. Ci ha accolto subito il personale che era di una gentilezza e professionalità fuori dal comune infatti ci spiegavano tutti i tipi di piatti e le varie composizioni e ci davano consigli su come abbinarli al meglio. Ho notato anche una certa accuratezza nel maneggiare gli “strumenti del mestiere” quindi molta attenzione nel toccare posate, piatti, pentole, fazzoletti e quant’altro. Abbiamo aperto le danze direttamente con dei primi che erano fenomenali: le tagliatelle al ragù di gallo erano top, pasta cotta bene e tirata meglio, il ragù con i pezzetti di gallo era superlativo, tenero, sapido e unto al punto giusto quindi si sposava perfettamente con la delicatezza delle tagliatelle fatte in casa; anche gli gnocchi di zucca erano superlativi e il pasticcio alla faraona era leggermente meno elevato degli altri primi ma comunque di qualità. Abbiamo poi preso dei secondi e contorni che comprendevano coniglio e gallo “in tecia” ed entrambi erano morbidi, sapidi, gustosi, teneri e delicati senza risultare pesanti o “selvaggi”. Personalmente ho preferito il gallo perché il coniglio aveva poca carne e tanto osso però l’ho apprezzato per la sua delicatezza e tenerezza perché un coniglio così tenero non penso di averlo mai mangiato. I contorni andavano dalle patatine fritte ai fagioli con cipolla ai piselli con pancetta, erano spettacolari tutti, forse poco apprezzati i fagioli con cipolla perché avevano un sapore comunque molto marcato ma che comunque non era niente male. Abbiamo chiuso con due dolci che erano: mascarpone e biscotti e una torta di cacao e mandorle; il primo apprezzatissimo perché era delicato e morbido, la crema sembrava quasi una spuma e i biscotti erano niente male; il secondo meno apprezzato perché i pezzi di mandorla all’interno erano molto grandi e fastidiosi e sopra la torta c’era una glassa di cioccolato sicuramente industriale che ha rovinato sicuramente il gusto totale della torta stessa, alterandolo di tanto. Ovviamente a tutto ciò c’era accompagnato dell’ottimo vino della casa, molto pastoso e compatto che sposava bene i piatti “strong” che abbiamo preso. Per chiudere in bellezza abbiamo preso due tipi di amari, consigliati dalla casa, che personalmente non apprezzo tanto ma che dagli altri commensali sono stati apprezzati. 5 stelle più che meritate. Ci ritornerò sicuramente.
Domenico
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11 Dicembre 2023
10,0
Il servizio impeccabile e organizzato ha reso la serata straordinaria. Le tagliatelle al gallo, inizialmente dubbiose, si sono rivelate un'autentica sorpresa: un piatto che ha conquistato con gusto e presentazione. I secondi, coniglio e gallo, sono stati fenomenali, confermando la maestria culinaria del locale. Infine, due amari alle erbe, ognuno con la sua caratteristica unica, hanno concluso magnificamente questa esperienza culinaria da ricordare.
Aniello Stravino
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10 Dicembre 2023
8,0