Ancora una volta, mia moglie ha scelto il ristorante perfetto! Ci siamo arrivati alle 13.30 circa, ma siamo stati accolti in maniera decisamente ineccepibile! Grazie! Nonostante la cucina fosse in "chiusura" ci è stato proposto il menù nella sua completezza. Ottimo l'antipasto, con torte di verdura, frittatine e una delicatissima ed originale insalatina di barbabietole rosse. I tre primi meritavano indubbiamente: risotto ai funghi, gnocchetti verdi e raviolini del plin (nostro figlio ne è goloso). Buoni, buoni buoni i secondi che abbiamo provato: cinghiale al Barolo e filetto di maiale alla pizzaiola, entrambe con un bel contorno di carote e patate. Anche il dolce era speciale: pasticcio di Aurelio (il bravissimo Cuoco!) e la crostata con marmellata di ciliegie (la preferita da nostro figlio). Una buona bottiglia di Dolcetto per noi grandi, acqua Lurisia naturale per il piccolo, ancora un caffè e due Genepy (sempre per i grandi). Tutto queste cose buone ad un prezzo davvero adeguato, per qualità e quantità! Ancora grazie ai gestori, per la gentilezza e professionalità con le quali ci hanno trattato!
Pranzo della domenica, ottima cucina! Quando trovi un posto così, te lo segni per ritornarci. Trattoria calda ed accogliente, la gentilezza è di casa. Ottimi gli antipasti a base di verdure di stagione, fatte i tutti i modi: frittata, tortino, soufflé, in sfoglia.. Ho proseguito con i tagliolini ai funghi, mentre mia moglie con i gnocchetti alla borragine, molto buoni entrambi. Ma il coniglio nostrano di secondo era una cosa spettacolare: carne morbida e ben cucinata, con olive e peperoni. Quando la qualità degli ingredienti fa la differenza. Prezzo onestissimo. Grazie