Dopo parecchi anni siamo ritornati in questo ristorante e con estremo piacere abbiamo potuto constatare che la qualità è rimasta impeccabile. Abbiamo gustato più portate: insalata di mare, culurgiones, pomodorini sardi, carciofi, sogliola alla ‘Angelo’, fritto. Insomma, tutto perfetto e non vedo l’ora di tornarci.
Girando in zona avevamo già adocchiato questo storico locale,provato anche a cenarvi un sabato ma beccata una serata da tutto esaurito,quindi su suggerimento del proprietario ci organizziamo per prenotare una cena sempre di sabato,fatto arriviamo puntuali suoniamo il campanello si per entrare bisogna suonare ci aprono e ci fanno accomodare al nostro tavolo,sala piena un'po rumorosa ma ci sta ordiniamo antipasto insalata di mare buona alici fritte omaggio come aperitivo,linguine all'astice,grigliata di pesce insalata mista dolce tipico sardo seadas affogato al mirto caffè filu ferru...tutto buono servizio rapido e cortese da tornarci sicuramente per provare altri piatti sardi specialità della casa infatti questo è ristorante di pesce sardo tutto l'arredamento ricorda l'isola,vini sardi,liquori sardi anche i pomodori nell'insalata sardi pure loro...dimenticavo abbiamo bevuto un rosato e un frizzante ovviamente sardi prezzo onesto altro d'aggingere comodo parcheggio interno e il locale è anche tabaccaio!