Cutter Cucca In Sestri levante

4,6

Basado en 369 opiniones encontradas en 1 webs


tend

64
Di 155
in Sestri levante
4
Di 8
di cucina Cucina ligure in Sestri levante

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 384 7
Recensioni Nota
Davvero uno dei migliori posti dove bere, mangiare qualche cosa e godersi della baia del silenzio. Locale storico di Sestri.
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Marzo 2025
10,0
Pranzo di coppia in questo ristorante vista mare, location molto bella e cibo buono. A parte qualche disguido iniziale nell’ordinazione ci siamo trovati molto bene. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

4,8
1191
Recensioni

Ristorante Da Michele

20/11/2024: My boyfriend and I enjoyed a pleasant dinner, opting for this restaurant completely by chance! There weren't many people (unlike other more crowded places, and this in itself had made us turn up our noses), but reading the menu outside the place we convinced ourselves to go in, and GOOD BAD! Excellent food, cooked perfectly, dishes never excessively abundant but we left the table with our palate truly satisfied...very nice and very professional managers! Finally, the restaurant is in the center of Santa, easily accessible and with the seafront around the corner! Highly recommended and we will definitely return as soon as possible!!
18/11/2024: Visto da fuori, ho avuto molta diffidenza, ma alla fine mi sono trovato in un ristorante in cui i camerieri erano gentili e disponibili e il cibo era ottimo! Da ritornarci sicuramente.
4,9
1271
Recensioni

Il Ponte

01/03/2025: Era la prima volta che provavamo questo locale. Tavoli molto vicini tra loro. Le cozze erano buone ma un po’ pulite male. La focaccia di recco invece era davvero buonissima. Quella al tartufo non aggiungeva nulla, mi aspettavo le scaglie e non la salsa. Tornassi indietro prenderei una vagonata di focaccia al formaggio classica e basta perché merita davvero. Unica pecca il servizio un po’ superficiale. Conto adeguato.
07/02/2025: Ero con un amico appassionato della focaccia al formaggio, che lui ha preso e gli è piaciuta, io ho mangiato gli scialatielli con vongole e bottarga (bene, ma per trenta gusci ci saranno state non più di dieci parti carnose) poi ho preso il trancio di tonno. Ci hanno offerto una gustosa focaccia fatta dell’impasto della pizza. Infine due palline di gelato. Nel complesso un buon pranzo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità