22/08/2024: Siamo stati in due per la prima volta e ci siamo trovati molto bene. Ottimo il menù degustazioni, con diversi antipasti tipici della fraschetteria e buoni, in particolare la porchetta, e la trippetta terracinese, e anche altri come focaccia al rosmarino , tagliere di salumi e formaggi, cipolla caramellata, bruschette miste, saute’ di cozze, polpo con ananas e cetrioli, alici con sedano, fagioli occhio, cicoria. Anche se tanti erano invitanti e li abbiamo gustati tutti. Dopo abbiamo ordinato un primo spaghettone con alici, pecorino e tarallo, e poi ravioli con limone, ricciola, rucola, pomodorini e peperoni, molto buoni ma sugo troppo abbondante, da rivedere per ottimizzare il piatto. Per accompagnare acqua e un vino rosato. Per vini era possibile scegliere una sola etichetta, da ampliare scelta per menu’ degustazione. Dessert buonissimo tipici dolci terracinesi ciambelle al moscato e il dolce alla crema con pinoli. Per sala curata ma aria condizionata si sentiva poco, ed essendo sala chiusa con vetrate non era ottima la temperatura. Locale in posizione centro storico vecchio di Terracina, parcheggi limitati, consiglio di anticipare arrivo per parcheggiare nelle vicinanze. Personale cordiale e gentile. Ci ritorneremo.
12/08/2024: Polpo alla Luciana Valido, per il resto nulla di esaltante! Hanno un menu che può creare confusione ma per un pasto frugale può andare!