Patrimonio dell UNESCO.
Posto incantevole , piazzato nella natura e molto dettagliato all interno.
Ci si sente subito a casa anche se ci si va per la prima volta, stuff super accogliente, e molto bene istruito sulle pietanze servite.
Alimenti a kilometro zero, con una cultura culinaria antica, pietanze squisite preparate con prodotti locali,anche molto flessibile al riguardo di chi non mangia carne.Servizio veloce e preciso, alla fine il liquore di albicocche fatto in casa e offerto dalla gentilissima signora era un capolavoro.Merita più di 5 stelle di recensione, ci tornerò presto sicuramente. Altamente raccomandato.
Talvolta si ha voglia di tornare a "casa" e di ritrovare tutti, anche quelli che non ci sono più... ed è qui che torno, ormai da anni, quando mi prende la nostalgia del passato, perché ritrovo atmosfera, dolcezza, odori, sapori che mi fanno bene al cuore oltre che al palato.
Vino e olio EVO di produzione della casa, prodotti di stagione eccellenti e a km 0, cucinati nel rispetto della tradizione, ma dove non manca mai la creatività, la passione per la sperimentazione e il tocco personale.
Ma la meraviglia di sempre si è arricchita di una nuova figura, in perfetta armonia con l'amore per il territorio, con la cordialità, col senso di ospitalità e la ricerca del dettaglio tipici di questo locale. Mi riferisco ad Antonella Dell'Orto entrata a far parte della squadra e che ha proposto un piatto tipico della tradizione ebolitana "il ciauliello", anche quest'ultimo, uno dei migliori che abbia mai mangiato. Che dire ancora? Io tornerò a farmi coccolare e consiglio a tutti di fare altrettanto.