Il ristorante CocoBongo è gestito da Alessandro e la sua famiglia piatti di pesce cucinati alla perfezione con ricette delicate e casalinghe dove il prezzo del piatto è il contenuto (espresso in qualità e quantità) locale e freschissimo
In diversi giorni a pranzo ho potuto provare alcuni piatti rigorosamente di pesce (a 32 cm dalla sabbia 😀)
-Spaghetto cozze e vongole ..... Pasta ben cotta al dente e generosa quantità di cozze e vongole condimento con olio prezzemolo aglio pochissimo e leggermente piccantino come il pesce vá
-Antipasti misti e insalata di mare ..... Bella selezione di preparazioni marinare con seppia e sedano tritato e dadini di pesca , couscous e gamberi , insalata polipo patate e olive nere , letto di rucola con salmone scaloppato , bruschetta burrata e salmone , crostino cipolla e pomodoro fresco , mazzancolle vapore esagerata 😋
-Fritto con spine .... Piatto sopra ogni aspettativa con 5 calamari freschi interi , 5/6 mazzancolle freschissime , 2 pezzi di razza , 3 solgliole medie , una codina di rospo intera ....
-Cozze alla marinara ..... Cozze grandi , locali , ottimo sapore ... Sugo delicato con la loro acqua un filo di olio aglio limone e prezzemolo accompagnate da pane brusco per la indispensabile scarpetta.
Visti passare nei tavoli affianco delle ottime pizze come ottimo pesce alla griglia e passatelli con sugo alla sogliola che erano nel mirino ma purtroppo non disponibili , segno inequivocabile che si cucina quello che il mare ci riserva .
Speso come mangiare una pizza in una città media italiana
Ottimo servizio di due giovani ragazze (studentesse??)
Se non ci torni è perché non sei tornato a Pesaro 😆
Posto carino, praticamente in spiaggia, che serve sia pizze che cucina, con molto pesce nel menu.
Piatti cucinati bene, ma il servizio svogliato e poco cordiale fa perdere punteggio.