Good dishes and generous portions, but it's sad to see that most of the fish on the menu is frozen. Service to be improved. We had a problem with the order even if we later recovered. Highly recommended the tuna parmigiana.
Marzia Volpe
.
19 Maggio 2025
6,0
Very friendly staff and excellent food
angelo imberti
.
17 Maggio 2025
8,0
Exceptional, both the venue, the staff, and the food. A 10.
Benito Benito
.
17 Maggio 2025
10,0
Si ritrova sempre un posto famigliare, amichevole, merito di Andrea ma grazie anche ai ragazzi e ragazze sorridenti e mai impazienti. Ottime e variate le pizze che diventano quindi un concetto nuovo, un piatto con infinite variazioni . Ottime le farine.
Carne veneta cucinata da maestri…. Un gin tonic alla fine ti lascia leggero
Si torna sempre volentieri
Vinicio
.
16 Maggio 2025
8,0
Very nice place, very kind staff. I ate an amazing pizza, taken care of in detail with raw materials at km0. The pizza chef knows his stuff, congratulations!!!!
calogero ruggero
.
14 Maggio 2025
10,0
The girl who served me was very kind and welcoming, the pizza arrived immediately and was delicious! Then today with a little rain the place had a magical air. I'll be back.
Katarina Dianova
.
12 Maggio 2025
10,0
We found this beautiful restaurant by chance while passing through Padua for a concert, very welcoming place, friendly staff, excellent food. The girls
They were very good and made it an unforgettable evening. We will definitely return. A big greeting from Parma.
Ana braga
.
05 Maggio 2025
10,0
Suitable place to spend a special Friday evening, live music and friendly atmosphere. The meat and fish cuisine is very oriented towards the quality of the raw materials, the pizzeria is up to par. Booking in advance is recommended for groups.
Andrea Rossi
.
03 Maggio 2025
8,0
I ate some fabulous km0 seasonal asparagus!👏👏👏the first bigoli cacio e pepe was also excellent.
Professional guys and exemplary owner in welcoming.
I highly recommend!👊
Marco Martinelli
.
29 Aprile 2025
10,0
Dopo una giornata in giro per Padova, abbiamo deciso di venire a mangiare pizza e tra quelle in zona questa era quella che ci ispirava di più, e devo dire che abbiamo fatto più che bene. Allora posto molto grande e carino, fuori dal centro di Padova, servizio velocissimo e camerieri sempre gentili, pizze molto deliziose e anche particolari. Noi abbiamo preso:
-Trevisana 2.0: Fior di latte crema di noci, gorgonzola, radicchio tardivo, noci sbriciolate
-Ciccia e patate: Crema di patate arrosto, mozzarella fior di latte, salsiccia Veneta, patate al forno e Fuori cottura: scaglie di formaggio
-mamma che cotto: Mozzarella fior di latte, crema di zucchine, prosciutto cotto e stracciatella
Che dire… io che non sono amante del radicchio e del gorgonzola, sono riuscito anche a mangiare la Trevisana, radicchio non troppo amarognolo e sapore di gorgonzola non forte, ciccia e patate anche se non elaborata come le altre sue comunque buona e deliziosa, ed infine la mamma che cotto è stata la mia preferita, ci aggiungerei però più crema di zucchine perché non ce n’era molta. Abbiamo provato sia l’impasto fragrante e sia quello contemporaneo ed entrambi comunque li abbiamo apprezzati ma il fragrante forse un po’ di più. Pizzeria che quindi consiglierò e a cui ambisco di tornarci presto
Michele
.
08 Febbraio 2025
8,0