02/03/2025: Buonasera, siamo andati per la prima volta io la mia compagna e la nostra cagnolina.... Locale molto bello in stile rustico modello osteria, ma rivisitato in chiave moderna...parcheggio privato.. . Il personale è giovane ma molto gentile, il responsabile oltre ad essere un ottimo sommelier il Sig. Tiziano,persona affabile, gentile simpatica ma soprattutto molto professionale..... Preparato nella fattispecie sui consigli in merito alla scelta delle pietanze e sull' abbinamento dei vini più adatti..... Tra l'altro hanno una cantina molto variegata, ampia e accurata nelle varie tipologie dei vini che offrono alla clientela. ..... Il Servizio rapido e ineccepibile...Bello l' impiattamento.. .. Qualità delle materie prime elevata...Io ho scelto il menù ristorante (antipasto, secondo, contorno, dolce, caffè, acqua e vini in mescita vari)la mia compagna ha preferito la pizza (impasto molto leggero con farine di ottima qualità e anche i condimenti molto buoni)il rapporto qualità prezzo coerente con quanto offerto.... Gentilezza e disponibilità da parte di tutto lo staff notevole..... Il gestore Luca, un Signore simpatico, educato e gentile nel rapporto con la clientela.... Mi permetto di consigliarlo in quanto merita sotto tutti i profili di un ottimo ristorante o meglio OSTERIA in questo caso Antica ma contemporanea..... Grazie
01/03/2025: Good evening, we went for the first time, my partner and I and our dog.... Very nice place in a rustic tavern style style, but revisited in a modern way... private parking.. . The staff is young but very kind, the manager, as well as being an excellent sommelier, is Mr. Tiziano, an affable, kind, friendly but above all very professional person..... Prepared in this case with advice regarding the choice of dishes and the pairing of the most suitable wines..... Among other things, they have a very varied cellar, large and accurate in the various types of wines they offer to customers. ..... The service was quick and impeccable... The plating was beautiful.. .. High quality of the raw materials... I chose the restaurant menu (starter, main course, side dish, dessert, coffee, water and various wines served) but my partner preferred the pizza (very light dough with excellent quality flours and also very good condiments) the quality/price ratio was consistent with what was offered.... Kindness and helpfulness on the part of all the remarkable staff..... The manager Luca, a nice, polite and kind gentleman in his relationship with customers.... I take the liberty of recommending him as he deserves in all respects an excellent restaurant or rather OSTERIA in this case Ancient but contemporary..... Thank you