31/12/2024: It is a delicatessen with restaurant in the square of Montagnana. High quality food, very nice owner and waiter. Worth tasting are the Montagnana ham, the pappardelle with wild boar, the porchetta with mushrooms.
05/12/2024: Il locale è centralissimo e si affaccia sulla piazza principale del paese.
C'è un primo spazio adibito a negozio con la vendita di tutte le migliori specialità artigianali nazionali nel campo della gastronomia: salumi, formaggi, sottoli, sottaceti, vini, prosciutti, anzi ad essere precisi prosciutto, perché l'unico in vendita è contraddistinto dal marchio Daniolo, il migliore in senso assoluto asserisce Gianni.
E, il relativo taglio, lo fa solo al momento di servirlo sul piatto, perché altrimenti " non se ne degustano appieno tutti i profumi e le qualità organolettiche".
Nello spazio che segue c'è il locale adibito alla ristorazione: non molti tavoli, con i giusti spazi tra di loro e con un arredamento sobrio.
Vengono proposti alcuni menù a prezzo fisso, comprensivi di acqua e vino, che si possono comporre in vario modo, secondo le esigenze del cliente.
Sono numerosi anni che frequentiamo questo locale ed è sempre un piacere ritrovarsi tra persone amiche, che hanno la passione per il cibo, per la sua ricerca e per la convivialità dei rapporti.
Le materie prime sempre selezionatissime colpiscono ogni volta per bontà e freschezza.
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