13/11/2023: Siamo stati a pranzo domenica 12, in coppia, in occasione dell'evento della polenta concia, per la prima volta in questo locale. È stato scelto "a caso", o quasi, tra quelli che aderivano. La prenotazione era per le 13.15, siamo arrivati un po' prima, e ci hanno accolti in modo gentile ed ospitale, soprattutto considerando il contesto. Ci hanno fatto accomodare poco dopo, e subito ci è piaciuto il fatto che i tavoli fossero distanziati, le tavolate ben distinte . I piatti erano quelli proposti nel menù, ovviamente, ed erano buoni, con sapori delicati. Ottima la polenta, regina dell'evento. Buona carta dei vini.
Complimenti alle ragazze di sala, gentili, sorridenti e capaci.
11/11/2023: Ci siamo stati la sera del 10 novembre per il Ben Cuncià.
Antipasto: Flan di cavolo viola con bagna cauda, Timballo di patate, cipolle rosse caramellate e provola affumicata, Crostone di nostro pane nero con lardo, miele e noci
A seguire Polenta Concia (presa due volte, molto buona). Il secondo piatto di polenta avevo chiesto più burro e l'hanno messo.
Come dolce panna cotta con riduzione all'uva fragola.
Sarà che ci vado 3/4 volte l'anno e devo dire che mi trovo sempre bene.
Servizio ottimo. Io l'ho consiglio.