Cicchelli Generi Alimentari In Pescara

7,2

Basado en 101 opiniones encontradas en 3 webs

tend

280
Di 790
in Pescara
136
Di 314
di cucina Italiana in Pescara

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggi salumi prosciutto pagare formaggio

Gestione recensioni

Locale che volevamo provare da tempo, in centro . Alimentari che fa anche ristorazione, locale ben arredato e servizio di qualità e professionale. Qualità dei prodotti eccezionale. Abbiamo mangiato Crudo majella invecchiato 20 mesi, pane e pomodoro, burratina pugliese e selezione di formaggi, tutto molto buono. Fin qui tutto ok. Per prodotti di questa qualità se deve spendere qualcosa in più non ci faccio caso.. Ma..un primo per una bambina di 2 anni ( Penne al pomodoro e ripeto penne al pomodoro ) spendere 12 € mi sembra eccessivo, il vino ( scelto da me consapevole del prezzo) avere una maggioranza di 5€ per il servizio al tavolo mi sembra un altro furto..( anche se scritto nel menù), sinceramente ne prendo atto ma non condivido, non fanno pagare il coperto ma fanno pagare il pane( mi sembra una presa in giro). Dolci quelli scelti , crostata e cioccolata al taglio con nocciole, niente di entusiasmante tranne che per il prezzo 8 e 10€. Nel menu prezzo dei dolci da 6€. Non sono consono lamentarmi perché rispetto chi lavora ma secondo me qualcosa da rivedere c’è..
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Maggio 2025
6,0
SI tratta di una salumeria con cucina. Ci siamo fermati di passaggio per pranzo. I posti a sedere non sono molti quindi consiglio di prenotare. Abbiamo preso mozzarella di bufale (250gr) e come contorno carciofini e cipolle in agrodolce. Prezzi per mozzarella (€7) e calice di vino (€6)in media, contorni un costosi (€10). Personale gentile. La scelta di sfiziosità è ampia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Marzo 2025
6,0

Ristoranti simili a Pescara


Nessuna

Osteria da Modestino Villa Cupoli

19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità