Nei vicoli della movida genovese mi è stato assegnato un tavolo al piano inferiore magari un po anonimo ma molto riservato praticamente un prive".
Quanto proposto ha incontrato il gusto di entrambi.
Piatti ben eseguiti e presentati.
Porzioni corrette e prezzi adeguati alla proposta.
Io ero di passaggio ma se fossi della zona ci ritornerei.
maxtomb1963
.
20 Maggio 2025
10,0
We ate last night in this delicious restaurant, the service was more than excellent and they made us feel at home. Really very good dishes as well as very well presented. It was a pleasant discovery. Compliments
Sergio Gatti
.
27 Aprile 2025
10,0
The meal we ate here was absolutely delicious. The service and ambiance were perfect, and the prices were affordable.
We only want one thing: to come back as soon as possible!
Patrick Cécyre
.
19 Aprile 2025
10,0
A dinner worthy of a Michelin recommendation at an excellent price
Sara Banchero
.
02 Marzo 2025
10,0
Sono stata in questo locale per un'occasione, ma chi mi ci ha portato non sapeva che esistevano delle salette private un pò più romantiche (sicuramente da parte delle proprietarie, per le coppie, è da consigliare in sede di prenotazione).
Abbiamo assaggiato diverse pietanze:
-Polpo arrostito su crema di patate, terra di olive e olio al basilico (€15): mi sono dimenticata di chiedere cosa fosse la terra di olive, sembrava un crumble di un biscotto, molto buono l'abbinamento con l'olio al basilico;
- Croquetas di anatra confit all'arancia (€13): una delizia con note acidole per il confit , ottimo accostamento;
- Zuppa di patate dolci, platano e cocco con arachidi e gamberi scottati (€14):ECCEZIONALE - ma consiglio le code dei gamberi di toglierle, è un piatto che manterrei sempre, perchè davvero ottimo!
- Pasta patate e cozze con crumble di porri e Parmigiano (€14): per i miei gusti il formaggio era troppo forte, sembrava pecorino più che Parmigiano; ottima la scelta della pasta differenziata, non adatta ad un palato "delicato " come il mio!
- Frittura mista di calamari, triglie e gamberi e acciughe (€18): molto buona ed una porzione generosa ma le triglie non c'erano!
- Pollo Tandoori su purea di mais e crema di chèvre (€15): il piatto visivamente era davvero ben impiattato che mi ha trasmesso un effetto "WOW"; ma il pollo che era tritato aveva dei pezzi di nervi e un gusto che mi ha lasciata perplessa...(l'aspettativa era molto alta ma sono rimasta un pò delusa dal gusto);
- Elsa (€7) Cremoso di arachidi salate, copertura di cioccolato fondente e arachidi su marquise di cioccolato: se fosse stato solo Cremoso sarebbe secondo me divino, la parte di simil pan di spagna appesantiva il dolce, ma complessivamente buono;
- Rosa Ribes (€ 7) Mousee di ribes rosso con croustillant al cocco e cioccolato bianco: molto buono e leggero a fine pasto.
Premetto che ho vissuto questa esperienza culinaria senza essermi fatta influenzare dalle recensioni, perchè non ho scelto io il ristorante ma ci ritornerei volentieri; le ragazze sono molto gentili, presenti ma non fastidiose, sono molto veloci e ti lasciano molta libertà.
Ho apprezzato molto il vostro localee la vostra cucina complessivamente lo consiglio; per il mio gusto personale vi ho dato qualche suggerimento perchè ci avete trasmesso tanta dedizione e voglia di migliorarvi da come ci avete parlato costruttivamente!
La vostra idea di ristorante mi piace molto, continuate così <3 .
MissDegustatrice
.
19 Febbraio 2025
8,0
Dinner with friends, attentive and pleasantly informal service, interesting dishes with international influences.
Alessandro Dispari
.
23 Dicembre 2024
10,0
Nice find! To remember thanks and good work.
andrea ghirardelli
.
22 Dicembre 2024
10,0
This place is already 1 of the highest rated, and I can just confirm that it's indeed very good. Everything was delicious, starting with the spiced bread, to salad and pasta. And all staff was wonderful, like most Genovese are!
Tair
.
16 Dicembre 2024
10,0
Excellent dishes, very kind and competent service. And well-spaced tables!
Paola Maggiora
.
02 Dicembre 2024
10,0