Ciabot d'Gianduja In Castell'alfero

7,7

Basado en 1.167 opiniones encontradas en 1 webs


tend

3
Di 9
in Castell'alfero
1
Di 2
di cucina Vegetariana in Castell'alfero

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1170 9
Recensioni Nota
Everything perfect, very good food and well plated, wines not too expensive, finally a normal price increase, the environment could be improved by renovating something and making it a little warmer
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18 Marzo 2025
10,0
Excellent food, friendly cook and waitress.
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14 Febbraio 2025
10,0
Lunch in passing, nice surprise for the welcoming restaurant, the waitress very kind and proactive on the menu choices. We recommend the place. Just a small note: the first, triangles stuffed with cotechino... you couldn't taste the cotechino at all.
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12 Febbraio 2025
8,0
Excellent food, excellent service, a very detailed choice. They make you feel at home. The price is commensurate with the quality of the food. I highly recommend going to visit them.
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31 Dicembre 2024
10,0
The menu is typical Piedmontese, the first courses are not bad but with the tasting menu the portions are really small. The cream cheese starter was frozen in the fridge. A little attention to some details would have been enough. The wine list is almost completely sold out. Service a little sad.
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16 Dicembre 2024
6,0
Good traditional Piedmontese cuisine with a touch of modernity
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29 Novembre 2024
10,0
After a small mix-up, it was quickly resolved What can I say, I ate very well, I recommend risotto with kidney and top apples.. and also soft veal, really kind waiters..
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25 Novembre 2024
10,0
...what can I say!... due to an inconvenience we only called to book around 9pm on Saturday. The staff who answered immediately made every effort to find a table for 4 and responded positively, saying that they would wait for us with pleasure. The environment is rustic but well-kept. All dishes are made with excellent quality raw materials and are well served. The staff is really kind, friendly and thoughtful. Chef Daniela, very nice, also gave us some advice on the truffle fair! Thank you so much!!
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24 Novembre 2024
10,0
Enjoyed an excellent Piedmontese fried food, of more than excellent quantity and quality. Courteous staff and very attentive to the well-being of customers. A no-frills, but decidedly comfortable environment. Adequate price (approx. €80 for two, with good quality water and bubbles). A pleasant discovery!
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05 Novembre 2024
10,0
Run by a young couple, she is a very good and friendly cook. I highly recommend his risotto, but that's just the beginning Thanks again
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01 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Asti

7,7
200
Recensioni

Rascia Muraje

19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro. Entrée: - terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione. Focaccia maison, grissini di produzione artigianale. ANTIPASTI: - cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi. - barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè). PRIMI: - gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis. - lasagnetta, coniglio, carciofi. DESSERT: - crème brulée alla camomilla. - crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso. Caffè a chiudere. L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.
06/10/2024: Veniamo al Ras da tanto tempo ormai, ma ogni volta è una piacevole scoperta, cucina tipica piemontese, ma completamente rivisitata in stile gourmet, ogni piatto è un'esplosione di sapori, sempre quel tocco in più, sempre la cura nel dettaglio, la cortesia e la preparazione del personale, è sempre tutto perfetto ed è sempre un piacere
7,8
193
Recensioni

La Cascina dei Vecchi Sapori

16/02/2025: Posto semplice rustico.. Personale gentilissimo e molto professionale. Cucina divina. Abbondante. Cibi preparati divinamente.. Ci siamo trovati benissimo.. Ogni Pasto che arrivava un esplosione di sapore genuino. Consigliatissimo per chi vuol mangiare bene e spendere poco..
22/01/2025: Great experience at a more than fair price. I recommend always booking.

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