Chan Sushi In Taormina

6,2

Basado en 945 opiniones encontradas en 2 webs


tend

106
Di 271
in Taormina
46
Di 172
di cucina Italiana in Taormina

I clienti commentano i loro piatti di...

sushi pesce salmone riso tonno pagare

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 883 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 42 7
I really liked the food, very good, impeccable service, clean, tidy environment, I will definitely go back, I recommend you try it
Più commenti
in Google
.
25 Settembre 2024
8,0
Excellent service, fast in the right way and courteous. Quiet and clean place. Excellent dinner with friends, everything went well
Più commenti
in Google
.
30 Agosto 2024
8,0

Ristoranti simili a Messina

6,2
462
Recensioni

Ristorante Da Pina

13/05/2025: The Mediterranean cuisine here has authentic taste. We enjoyed lobster pasta for main course and we found it to be delicious and the flavor was fantastic.
18/12/2024: Ristorante famoso sull’isola. Tipologia di locale che può deludere moltissimo o confermare (al più) la reputazione guadagnata negli anni. In questo caso si è dimostrato una certezza. Ambiente estivo molto bello e curato caratterizzato da un tripudio di colori e di tipiche ceramiche del sud. Una traboccante tavolozza di colori: il giallo intenso dei limoni (presenti ovunque), il blu del mare, le sfumature rosse dei fiori e della terra trasfusi nei piatti tutta pieni di estate isolana. Pietanze gustose e ottima varietà.
6,2
1054
Recensioni

Pasticceria Irrera 1910

03/05/2025: Ottimo gelato, prezzo un po' alto per essere un semplice cono, nota negativa il ragazzo che serviva I gelati: di un'antipatia unica
17/04/2025: Non sono stata fisicamente là, è da circa 4/5 anni che non ne ho la possibilità. Ho ordinato dallo shop online. Non so quali vicissitudini abbia avuto negli ultimi tempi, ma devo dire che le mie aspettative alte non sono state soddisfatte. Ho frequentato Irrera per 40 anni e non reggeva il confronto con nessuno in tutta Messina. Ora, vuoi per qualche cambio di mano (pasticciere) o per la differenza delle materie prime i cannoli non sono più all'altezza, i quaresimali nemmeno e i fiori di mandorla che si scioglievano in bocca sono un vago ricordo. A onor del vero, devo dire che negli ultimi anni, qualunque pasta di mandorle abbia provato contiene una percentuale di mandorla sicuramente inferiore a quella a cui ero abituata, ma dicono che per poter restare sul mercato non si può fare altrimenti: tanto è diventata costosa la mandorla! Beato chi, come me, ha assoporato quelle delizie. I nati dal '90 in poi dovranno accontentarsi e forse continuano a ritenervi di ottimo livello. Impecccabili invece il servizio clienti e il packaging benché una scorza di cannolo mi è giunta rotta (ma è sicuramente colpa del corriere).

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità