It was my first time dining at this chalet, and I was very pleased with the food: the fish is delicious, everything is fragrant and tasty, and the service is professional and friendly. I'll definitely be back.
Ida Ientile
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30 Agosto 2025
10,0
Simple cuisine, delicious dishes, and fair prices. Angela, the waitress, and Andrea pampered us and made us feel at home. Honorable mention also goes to Pina for her seafood pasta.
Nicola Calvaresi
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22 Agosto 2025
10,0
An unpretentious restaurant with beautiful sea views, where you can eat well (I recommend the delicious seafood pasta) and not break the bank! The waitress is lovely!
Agnieszka k
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08 Agosto 2025
10,0
Un appuntamento immancabile ogni volta che veniamo da queste parti. Ciaschì non delude mai. Cero basterebbero gli spaghetti melecche e cazole per giustificare il viaggio, ma ogni volta Antonio riesce a sorprenderci. Oggi a pranzo ci siamo affidati ai consigli della gentile signora che ci ha seguito, e vai di antipasti, olive ascolane con pesce al posto della carne - ovviamente -, diverse leccornie per prepararci al passo successivo, lo scorfano accompagnato dalla sua lisca fritta - tutta da gustare - e un indimenticabile san Pietro in guazzetto. Passerina ghiacciata, dolce e caffè. Vorrei poter dire che qualcosa non andava, ma invece è tutto perfetto. Anche il conto che, considerato il livello dei piatti, l’originalità delle proposte e la cortesia del servizio è assolutamente corretto. Inutile dire che torneremo. Ma se vi capita andate da Ciaschì
arrigoabalti
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26 Luglio 2025
10,0
Superlative food quality.
Lots of courtesy and friendliness.
Highly recommended.☺️
Michela Stizza
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26 Maggio 2025
10,0
Sul limitare della terra ferma,
dove la "via" di Cristoforo Colombo
Induce verso "nuovi" sapori che...
si sciogono in orizzonti d’acqua e sale,
Appena entrati,
si è accolti da sacerdoti del gusto,
che con gesti e sorrisi solenni
Accolgono con grazia,
anche spiriti che arrivano stanchi dal mondo,
O in cerca della redenzione del sapore...
La cucina, nobile senza essere snob,
danza tra le onde dell’ironia e della bontà L'antipasto misto
sembra una flotta di caravelle:
ognuna porta in dono un’intuizione, una sfida,
il silenzio, si fa introspezione dei nuovi sensi...
Il primo piatto,
Spaghettone artigianale
Di melecche e cazole,
è un inno liturgico:
le forchette diventano incensieri,
e ogni boccone è un verso
del Cantico del mare...
Tra il rumore delle onde,
E il profumo delle portate
Il paradiso si rivela,
Il corpo si sazia,
L'anima si solleva,
Ed il cuore ride a pieni denti,
Con una briciola sul labbro,
Al caffè del marinaio,
Con biscotti all'anice,
Anche il tempo getta l'ancora...
Non è solo una bevanda,
Ma un piccolo faro in miniatura
Conosce la tua esperienza in "altromare"
E ti riporta a terra...
Nel mondo ordinario,
Ricco di nuovi sapori...
Amen...ed il conto grazie!!!🙂
Romeo locurcio
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26 Maggio 2025
10,0