Very nice place. Friendly staff and exceptional food. The only flaw is that they don't accept dogs. I would like to point out that they let me in anyway and served me but the owner clearly said that, although she likes them very much, she prefers not to have them in the room. This isn't a criticism of mine, the lady certainly has her good reasons, I'm only writing this to warn you that if you want to go there... It's best to keep dogs at home. I ate very well anyway, so I highly recommend it.
Silvy Guizzetti
.
07 Agosto 2024
8,0
Beautiful venue, intriguing menu, fantastic dishes as well as the service. HIGHLY RECOMMENDED...!!!
Vittorio Alberto Sorrentino
.
28 Luglio 2024
10,0
Let me start by saying that I have already been there twice. This time I chose fish and was not disappointed. The expression while I was eating the Catalan was "how satisfying" thanks to the very smart and kind chef Dario Soldo thanks to all the staff who are always available and thanks Cesira thanks for existing!
pierangelo bellometti
.
28 Luglio 2024
10,0
Very good food! Excellent service! Delicious arm meat!
Ina J.
.
20 Luglio 2024
10,0
excellent welcome, environment also attentive to the little ones (among all the goodness there is also a great hamburger with sliced and fried potatoes). the sommelier is a nice storyteller, and I took the wine like a teetotaler! incredible first courses (crests and tagliatelle with mushrooms) certainly delicious, all the meats cooked on open fire in the restaurant and managed by an expert chef. for us exceptional sheep and rabbit (there is also the 5 cm cow!). the desserts are creations of a very good pastry chef who prepares delicious ice cream.
Paolo Facchini
.
15 Luglio 2024
10,0
Emotions every time I come to you, excellent compliments, very professional (I recommend it)
Pizzeria Al castello
.
04 Luglio 2024
10,0
My favorite place, excellent cuisine, trained staff. The top if so
Giovanna Cossali
.
01 Luglio 2024
10,0
This restaurant is excellent!!!
Beautiful location.
Cesira and her TOP staff!!!
HIGHLY RECOMMENDED!!!
paolo molla
.
30 Giugno 2024
10,0
Trovato il nuovo posto del cuore! Ci è stato consigliato da un amica quindi ci siamo fidate, ed abbiamo fatto benissimo!
La location è fantastica e con vista sulle montagne, peccato non aver richiesto un tavolo che dava sulla vista. Ambiente curato, personale professionale , premuroso e cortese. Menu molto vasto ( forse anche troppo). Io ho preso come antipasto le patate cotte sotto cenere con fonduta di branzi e tartufo , un equilibrio di sapori pazzesco, impossibile trovare un difetto. Come primo i canederli alle erbe selvatiche di montagna, non è un piatto che ordinerei di nuovo per mio gusto personale, ma anch’esso era saporito, e molto equilibrato nonostante gli ingredienti poveri e pochi e questo è da apprezzare, perché in pochi cuochi hanno l’abilità di fare dei piatti di alto livello con ingredienti poveri e semplici, richiamandoli più volte nel piatto in diverse consistenze. Il dolce ( cheesecake ) anch’esso sublime , leggero, non grasso e formaggioso, l’unico difetto che ho trovato in tutto il menù che ho degustato, l’ho trovato qui, la frutta non era frutta di stagione, quindi magari prediligerei quella di stagione, e il biscotto lo avrei preferito più croccante come nella vera cheesecake, si sentiva poco la consistenza e il sapore del biscotto appunto. Ma comunque un dolce davvero fatto bene! Torneró sicuramente. Prezzi più alti della media ma giustificati dall’alta qualità della materia prima e dalla location. Apprezzatissimo l’entrèe di benvenuto, e il pre dessert ( cannoncino favoloso) complimenti continuate così!!!
Francesca
.
05 Maggio 2024
10,0
Ritrovare, dopo un periodo di non volute assenze, l’eleganza e i sapori e i panorami del Ristorante Cesira al Passo della Presolana (già nel territorio di Colere). Ritrovare lo stile e il sorriso della signora che regala il suo nome a questa perla della ristorazione orobica, ritrovare la maestria dello chef Dario Soldo, che sa trarre dai suoi piatti raffinate fragranze impossibili da dimenticare. E tra una portata e l’altra dare un occhio alle bellezze che ci circondano, la Presolana, Pizzo Camino, la Val di Salve… Chi vuole spender poco ed è di bocca buona non venga qui perchè la raffinata qualità ha un listino non per tutti. Perché qui si viene a gustare prelibatezze che di questo livello in Valseriana, non si trovano facilmente. Mia moglie ed io nella «visitazione» di pochi giorni fa abbiamo apprezzato, e tanto, tagliolini branzi e tartufo, carne alla griglia, paccheri con guanciale croccante e carciofo fritto, una straordinaria pluma iberica e una panna cotta sublimamente mascherata da presepe. Qui si entra convinti di non sbagliare e si esce con il solito commento: «che meraviglia». Bravi, tre volte bravi.
Achille Mezzadri
.
28 Marzo 2024
10,0