Ho scritto nel titolo"...e in più, qui ti fanno il caffè con l'acqua pulita"... e vi spiego perché. Tutti i baristi sanno che prima di ogni caffè bisogna far scorrere un pò d'acqua (flussare) e pulire il filtro del braccetto. Ma quanti lo fanno? Fate un esperimento: bloccate il vostro barista che sta per prepararvi il caffè senza flussare la macchina e chiedetegli di fare scorrere un pò d'acqua. Vedrete quanto è sporca: piena di residui "cotti e bruciacchiati" di caffè precedenti. Ogni volta che lui, che sa benissimo il mestiere, ne fa uno con l'acquaccia sporca è come se vi dicesse "di caffè non ne capisci niente e io, che non ho voglia di perdere tempo, ne approfitto". D'altra parte, basta fare un ricerchina sul web per vedere come si fa un caffè in modo professionale.
Ho scritto "IN PIÙ qui ti fanno il caffè con l'acqua pulita" perché, oltre a prepararvi un buon espresso rispettoso delle regole (e rispettoso di voi), qui sono sempre gentili (cosa che dovrebbe essere standard, ma non sempre lo è...), e hanno una buona cornetteria e pasticceria. Bravi.