Cavoli Nostri In Napoli

7,4

Basado en 1.845 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
7.4

tend

664
Di 3.328
in Napoli
57
Di 200
di cucina Vegetariana in Napoli

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1278 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 774 8
Delicious food. Friendly service and a breathtaking view of Vesuvius. Excellent.
Più commenti
in Google
.
17 Agosto 2024
10,0
Best pizza I ate in Napoli. Amazing! The waiter was PERFECT! Bravo! Super kind and attentive, he could speak several languages, made us felt in home in any possible way.
Più commenti
in Google
.
26 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Napoli

7,4
1223
Recensioni

Pummarola Gourmet

24/07/2024: Seen from the street the entrance to the restaurant looks like a simple rotisserie, in reality inside there are 2 rooms (one smaller and another much larger) beautiful, furnished with taste and particular modernity in a welcoming forest style and a very clean place. Smiling, polite, helpful, very professional and customer-focused staff. Exquisite food! Optimal price/quality account. We are two very satisfied Trieste tourists!!
21/07/2024: Very busy and messy pizzeria on Saturdays, the young staff does what they can and is kind, the pizzas are good while the frying for us was a little too greasy, but good.
7,3
160
Recensioni

'800 Borbonico

14/12/2024: In questo bel ristorante di Somma Vesuviana, paese patria del baccalà, si mangia davvero bene. È a condizione familiare e lo chef, giovane ed in gamba, propone una cucina dal giusto equilibrio tra innovazione e rispetto della tradizione. Ottimi gli antipasti di baccalà/stocco ed i primi (su tutti le candele alla genovese di baccalà ed i classici paccheri con baccalà, olive e capperi). Personale gentilissimo. Locale carino. Prezzi più alti della media. Ci torneremo senz'altro.
29/09/2024: Le mie impressioni… La sala: servizio garbato e accogliente fatto da personale di famiglia La cucina: protagonista il baccalà, ingrediente principe del ristorante, viene proposto in diverse varianti, dallo chef nonché titolare, Antonio Autiero. Molto interessante ho trovato la sua versione attualizzata, della ricetta classica del baccalà alla cannaruta. La location: semplici gli arredi. Decisamente gradevole la cucina parzialmente a vista. + conduzione familiare - mancanza di parcheggio

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità