Il locale è curato, arredato con gusto e non troppo rumoroso. Buono il rapporto qualità prezzo, ma devo evidenziare qualche pecca...Gli antipasti molto buoni, specie la tagliata di fassone- di cui è stato presentato anche il bis - niente da dire anche per l'insalata russa e il flan di porri con fonduta. Un pò asciutta invee la rolata di coniglio. Buoni i prima (agnolotti al sugo di arrosto e tajarin al ragù) ma entrambi un pò poveri di condimento. Buono anche il brasato, ma servito con pochissima salsa (rimasta, ahinoi, nel piatto di portata) e davvero misero il contorno di patate e carote, di cui avremmo fatto volentieri il bis, che però non ci è stato proposto.
Per finire tris di dolci così così...il bonet non sapeva di bonet, la torta di mele non male (ma non è il mio dolce preferito) , abbastanza buono il semifreddo alle mandorle.
Veloce il servizio ai tavoli, cosa che ho apprezzato, ma forse potrebbe essere un pò più curato, servendo ad esempio la salsa della carne insieme alla stessa.
Nel complesso però siamo rimasti soddisfatti, perchè le pietanze sono cucinate bene e, sul numero di portate, possiamo soprassedere a quella piccola voglia di patate al forno in più rimasta insoddisfatta...Penso che torneremo.
Ottima qualità e freschezza degli alimenti, menù fisso molto buono , prodotti veramente buoni e cosa bella servizio cucchiaio e forchetta, cosa rara ultimamente.
Agriturismo con annessa azienda agricola e allevamento animali per non parlare del terreno agricolo.
Hanno inoltre una macelleria dove vendono i loro ottimi salumi e tutto ciò che producono.
Siamo stati veramente bene ieri e vi ringraziamo per i Salumi che ci avete venduto nonostante era chiuso il negozio.