Una piacevole esperienza trascorsa con due amici alla Cascina nella giornata del 25 Aprile, dove abbiamo sperimentato un'accoglienza impeccabile nonostante il nostro ritardo. La location, una suggestiva cascina con ampi spazi verdi circostanti, ha contribuito a creare un'atmosfera rilassante e piacevole. Gli antipasti erano davvero deliziosi e ci hanno fatto venire l'acquolina in bocca. Tuttavia, devo ammettere che il piatto principale e i dolci non hanno soddisfatto le nostre aspettative. Lo stracotto, gli agnolotti al ragù e il riso alle erbe non hanno colpito il nostro palato, mentre il dolce, una crostata alla marmellata e la panna cotta, erano un po' deludenti. Nonostante ciò, apprezziamo l'attenzione e lo sforzo del personale nel rendere la nostra esperienza piacevole. Speriamo che la cucina possa migliorare per offrire un'esperienza gastronomica più soddisfacente in futuro.
Questo posto è il classico esempio per chi pur di spendere poco chiude tutti gli occhi (qui non sono a mandorla).Pensata molto bene dal titolare che ad un prezzo medio basso ti fa mangiare di tutto con una qualita dello stesso livello e se ne frega pure delle recensioni negative ,tanto lui 200 coperti senza ricevuta fiscale ogni domenica li fa,a meno che non abbia delle agevolazioni che io non so.Devo sottolineare l'OTTIMO servizio ben organizzato che a detta di tanti non è all'altezza ,ma io mai visto tanti camerieri correre per 3 ore di fila e pure gentilissime.Vorrei solo consigliare al cuoco di non usare piu il Selenia 5w30 ma il meno invecchiato Motul 0W40 per friggere questo famoso fritto misto poco piemontese(mancavano le cervella e le animelle).Non costa poi tanto di piu'E poi il caffe della Moka non si puo' vedere.Meno male che non avevo il cane.
Se non sbaglio è pure una fattoria didattica, a detta di mia moglie che portava i bambini anni fa.