05/05/2025: Dopo aver visitato l'abbazia di Farfa decidiamo di fermarci all'agriturismo Zucchegni per il pranzo. Devo dire che la scelta è stata felicissima! Il posto è immerso nella natura con animali che pascolano liberi, bellissimo sia per gli adulti che per i bambini. Il cibo è preparato con materie prime di qualità, i piatti semplici ma ben fatti, senza troppi ingredienti o abbinamenti forzati. Ci hanno proposto un menù fisso con un antipasto in cui c'era di tutto! Salumi, formaggi, bruschette, legumi, pizza, verdure grigliate. Si poteva scegliere tra 2 primi: ravioli o gricia, entrambi buonissimi. Il secondo era composto da arrosto, salsicce e patate al forno, anche qui eccellente. Tutto concluso con crostata fatta in casa, caffè e limoncello. Le porzioni veramente abbondanti, la cortesia del proprietario e di tutto lo staff sono un valore aggiunto. Il prezzo decisamente basso per tutto quello che abbiamo mangiato. Che dire? Bravi! Grazie! Se dovessimo trovarci a passare di lì, di sicuro torneremmo volentieri!
03/05/2025: Quite spartan, rustic and simple farmhouses, but there were some like that. Located in the middle of the olive groves of lower Sabina (put the navigator on). The owner of the "house" is like the farmhouse, simple, "rustic" but always kind. Eating?? Excellent, from starters to main courses (grill needs improvement a bit). The first courses are a must, from gnocchi to tonnarelli cacio e pepe/gricia and carbonaram. A tip: don't have breakfast if you go for lunch or don't have lunch if you go for dinner. At Zucchegni everything is super plentiful and the prices are very low. Highly recommended!!