16/02/2025: Questo è uno dei posti che confermano la mia convenzione che in Italia si mangia (e si beve) come da nessun'altra parte al mondo. Non è
una questione di "stelle" o di creatività (talvolta esagerata, fine a se stessa) ma di solide basi nella cucina regionale (anzi nelle cucine, al plurale, visto che il mio piatto di chiamava "viaggio al sud") e nei migliori prodotti del territorio. Non è un ristorante o una trattoria con menù chilometrici, è un posto piccolo (lo chiamerei "osteria con cucina") ma estremamente accogliente, con 7/8 piatti caldi, panini "gourmet" e taglieri di salumi e formaggi eccellenti. Essendo sera ci siamo orientati su due piatti di pasta diverse, entrambe eccellenti, e mio figlio sulla zuppa con il lampredotto che l'ha entusiasmato. Come detto, eccellenti anche il salame cotto e il tagliere iniziali e i dolci alla fine. Abbiamo chiesto due calici ma il vino proposto era talmente buono che ci siamo fatti lasciare la bottiglia sul tavolo. Gentilezza, affabilità e tanta competenza, unite a un più che corretto rapporto qualità / prezzo.
20/01/2025: Last night as a couple we ate wonderfully well, compliments for the cuisine, beef liver cooked with skill, truly special.
Then a first course, pasta and chickpeas, the best pasta and chickpea dish I've ever eaten.
All cooked with great passion and you can taste it immediately at the first bite.
We have been customers for some time and every time is always a pleasure.
The place is small but very welcoming. Few tables, a small team of happy dinners.
Excellent selection of non-commercial and therefore refined wines with extreme attention to quality with excellent value for money.
I always recommend booking.
A warm greeting.