Capo Boi In Roma

7,3

Basado en 853 opiniones encontradas en 3 webs


6.3
7.6
6.6
7.6

tend

3.619
Di 13.938
in Roma
30
Di 42
di cucina Cucina sarda in Roma

Gestione recensioni

Il ristorante è elegante e propone un'apprezzabile offerta di pesce fresco. La specialità della casa è una serie di antipasti sia crudi che cotti, con possibilità di optare anche solo per gli uni o per gli altri: peccato però che con questa formula - seguita anche da altri ristoranti di cucina sarda - non sai prima cosa ti aspetta! Tra l'altro, almeno per noi tutte le proposte, anche di primi, secondi e dolci sono state fatte "a voce", ciò che, almeno a nostro avviso, non consente la più attenta riflessione che assicura il menu scritto. La cucina nel complesso è tradizionale ma con qualche spunto originale e davvero di buona qualità (noi abbiamo provato gli antipasti cotti e un bel pesce). Il servizio è celere ed efficiente. I prezzi sono elevati, pur tenendo conto del contesto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Giugno 2024
8,0
4 amiche in giro per Roma siamo state a cena in questo bel ristorante, accoglienza calorosa, menù vastissimo, abbiamo scelto carrellata di antipasti , veramente buonissimi e primi strepitosi. Lo consiglio e non vedo l’ora di tornarci!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,3
2355
Recensioni

Orto di Roma

28/08/2024: Well, good with children too. A reference in the neighborhood
28/08/2024: Restaurant with good dishes, family and friendly atmosphere
7,3
357
Recensioni

Costa Paradiso Ristorante

07/07/2024: Bel posto elegante, servizio attento e non invadente, schiacciatina finissina molto buona, Ottimo carpaccio spigola, Orata guazzetto buona, Prezzo equo, ideale per pranzi di lavoro, parcheggio difficile
06/02/2024: Siamo stati a pranzo in questo ristorante i primi giorni di gennaio e l’esperienza si è rivelata pienamente soddisfacente. Alla ricerca di un posto dove pranzare, dopo aver visitato la Galleria Borghese, ci siamo fortunatamente imbattuti in questo bel ristorante sardo che propone un menù prevalentemente a base di pesce. Il locale è molto bello, l’ambiente piuttosto raffinato e il personale decisamente disponibile e gentile. Ottime entrambe le portate che ho assaggiato, il polpo grigliato su purè di patate con tartufo e il rombo in crosta di patate. Molto buoni anche il pane carasau e il vino che ci è stato suggerito. Un ristorante dove tornerei molto volentieri.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità