LOCALE TIPICO, MENU AMPIO E BEN FORNITO. PERSONALE PREPARATO E CORTESE. PRODOTTI OTTIMI E ALTRETTANTO DIREI LA PREPARAZIONE DEI PIATTI. BEN POSIZIONATO E A SOLI 10 MINUTI A PIEDI DALLA ZONA ALTA. AMPIA POSSIBILITA' DI PARCHEGGIO E GIARDINI/PARCO DI FRONTE PER UNA SALUTARE PASSEGGIATA DOPO PASTO. ANITIPASTI, PRIMI, SECONDI, SFIZIOSERIE TUTTE BEN PROPOSTE E BEN PREPARATE. VINI A SCELTA E DOLCI VARI. PREZZI NELLA NORMA E CORRETTI. OTTIMO PER COPPIE, FAMIGLIE E LAVORO SIA PRANZO CHE CENA. BRAVI.
Unbedingt reservieren, total gemütliche Taverne mit Steinmauern, als würde man in einem Weinkeller zu Abend essen. Sehr netter Chef, er spricht sogar deutsch. Unglaublich gute Küche zu unschlagbaren Preisen. Wir hatten das originale Bruschetta und das Bruschetta Ancidda mit Artischocken und Bresaola, danach köstliche Spaghetti alla contadina mit Brösel, Sardellen und Chicorée, Fussili mit Ragù, Tagliata di manzo und Vitello alla pizzaiola, dazu einen ausgezeichneten roten Hauswein. Danach braucht man einen Schnaps, mindestens. Das war das bisher beste Lokal unserer Basilicata Rundreise.
03/06/2025: Posto carino, accogliente e cibo buono, peccato che abbiamo aspettato un' ora dall'ordine fatto per tre piatti di pasta, avendo anche una bambina piccola che aveva fame,senza aver riguardo almeno per lei, abbiamo sollecitato piu volte.. abbiamo capito da soli che il problema era che non avendo preso l'antipasto, in cucina facevano uscire prima gli antipasti per tutti gli altri e poi la pasta, sarebbe stato piu corretto avercelo detto prima.