Very nice family run restaurant. The staff are very friendly and the food is exceptionally good.
Tom O'Sullivan
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30 Gennaio 2025
10,0
Ate well, spent the right amount. Quiet location where you can have a peaceful lunch. Kind and friendly owner. We will return.
Fulvio Bestagno
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27 Gennaio 2025
10,0
Thank you for the courtesy received this evening, in addition to the delicious mouth-watering food.... Cake 🍰 much appreciated...
I recommend it.!
Angela
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23 Gennaio 2025
10,0
Discovered during a stroll in the old town, this restaurant inspired us with its traditional menu and very reasonable prices.
It’s good, it’s simple, a stone’s throw from the market, to try
Julien Laugier
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11 Gennaio 2025
8,0
Perfect for eating home-cooked meals without breaking the bank
Simple and efficient cooking
Vins Del
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04 Gennaio 2025
10,0
We discovered this splendid tavern by chance and were immediately struck by the friendliness and helpfulness of the staff, who welcomed us with a touch of kindness. The dishes are of excellent quality and prepared with great skill.
Roberto Marchetti
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02 Gennaio 2025
10,0
Ebbene, si. Questo è stato il terzo cenone di San Silvestro trascorso al Camelot. E se ci torni, un motivo ci sarà! Qua di motivi ce ne sono stati parecchi.. Intanto semplicemente si mangia bene, si mangia di gusto e tutto diventa un'esperienza gastronomica tra Liguria e Piemonte dove escono le materie prime di elevata qualità trattate con rispetto. Poi (e sopratutto!), loro! Gianluca ed Enrica (i titolari) sempre in alto ma mai sopra le righe. Professionisti, appassionati, precisi.. ed emozionanti nel loro modo di coinvolgere gli ospiti. Impegnatissimi nel lavoro ma sempre pronti a ritagliarsi quei pochi istanti per la chiacchiera che ti trasferisce amicizia e calore che forse non sono solo un valore aggiunto ma l'anima della festa. Un encomio speciale a Francesca che si è distinta in sala con dedizione e grande simpatia. Poi, a dirla tutta, un plauso per i tortelli neri al brandacujun e al coniglio arrosto. Così come il tiramisù alle fragole, buonissimo e leggero. Abbiamo mangiato (e bevuto!) al top! Vale a dire: il terzo è andato e mi sa che di cenoni al Camelot in futuro ci sarà posto anche per il quarto, il quinto, il.... vi voglio bene, amici!
Brasato68
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02 Gennaio 2025
10,0
Siamo appena usciti dal locale , la sera di capodanno ..che dire ottima cena , prezzi rapporto qualità prezzo più che ottimi , personale super carino ed efficiente, Gianluca il propietario una persona speciale.
Torneremo sicuramente la prossima volta che verremo a Sanremo!! Consigliatissimo
Barbara una Fiorentina Matuziana a😉
Barbara M
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31 Dicembre 2024
10,0
Small and welcoming place with a covered and internal terrace, I ate quite well, local cuisine, fast and friendly service, price a little high compared to what I ate.
I would stay here again
Stefano Chiozza
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30 Dicembre 2024
8,0
A must-see restaurant in Sanremo, if you like typical traditional food, the boss is adorable, her dishes are simply exceptional
Frédéric Goganian
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30 Dicembre 2024
10,0