07/12/2024: Prima volta in questo locale. Bellissimo posto. Dentro e fuori. I nostri amici hanno voluto provare per la specialità del momento. Tutte pietanze a base di oca. Le aspettative non sono state deluse. Tutto delizioso. Cortese ed efficiente il servizio. Adeguato il conto finale. Promossi a pieni voti.
18/11/2024: Lo scorso Ponte dei Morti degli amici di Padova mi hanno portato in questo locale che, da subito, già al suo esterno (vuoi per il gradevole e curatissimo giardino, che per l’ampio e comodo parcheggio, ecc.) mi ha dato l’idea di essere un posto di elevata eccellenza. Aggettivo che, come noto, sta ad indicare “persona o cosa che spicca sulle altre per qualità, doti o meriti; ovvero di grande valore e/o di grande pregio”.
L’iniziale sensazione di eccellenza, ha trovato ulteriore e pieno riscontro una volta all’interno del locale, che si caratterizza per il suo stile genuinamente accogliente, “caloroso” ed informale, sebbene composto.
Parimenti eccellente la cortesia, la solerzia e la professionalità dei suoi gestori oltre che del personale di sala.
Venendo però al vero core business di ogni ristorante, ovvero alla qualità delle pietanze, non posso non ripetere di come tutto sia stato ECCELLENTE, a partire dall’antipasto misto, ai bigoli al ragù d’anatra, ad uno spezzatino di cinghiale che si scioglieva in bocca, ai loro contorni, autenticamente, a chilometro zero, come testimoniato dal loro sapore netto e rotondo. Rapporto qualità (aggiungo anche la quantità) prezzo più che soddisfacente, tutte concomitanti circostanze che mi fanno affermare senza ombra di dubbio, che sono rimasto molto soddisfatto.
SUGGERISCO VIVAMENTE!