Caffecchio Living Bar In Cantù

7,0

Basado en 720 opiniones encontradas en 2 webs


tend

42
Di 123
in Cantù
20
Di 54
di cucina Italiana in Cantù

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe bellissimo gelato brioche

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 715 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 6 5
Nice place to have a nice evening.....an excellent aperitif and more.... Lorenzo very nice and courteous
Più commenti
in Google
.
06 Aprile 2024
10,0
A very nice place that you don't expect. They have their own gin and other really unusual things. Go there.
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2024
8,0
Serata splendida in questo locale. Bellissimo ambiente per ritrovarsi con i tuoi amici. Personale giovane e gentile. Grande!!
Più commenti
in Google
.
13 Gennaio 2024
10,0
Bel bar, con un ampio parcheggio, parecchio spazio sia dentro che fuori, servizio non buono per via dei tempi lunghi e prezzi un po’ troppo alti. Aperitivo migliorabile.
Più commenti
in Google
.
03 Dicembre 2023
6,0
Bellissimo ambiente soprattutto per ritrovarsi con amici 👏👏👏
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2023
10,0
Posto fantastico per fare merenda a pochi passi da Cantù. Ottime le crêpes ed i caffè, tappa fissa per merende sia invernali che estive.
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2023
10,0
Locale molto conosciuto molto buono il caffè staff giovane dinamico cortese e qualificato, ottimo per aperitivi in compagnia e non, proprietari molto alla mano simpatici e professionali. Locale consigliato
Più commenti
in Google
.
29 Settembre 2023
10,0
Uno dei migliori bar della zona
Più commenti
in Google
.
25 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Como

7,0
43
Recensioni

La Piemontese

09/10/2023: Quale immagine vi compare in mente con la parola Piemonte? Carne di Fassona, selvaggina, Tartufo nero d’Alba e Barbaresco: ingredienti padroni della cucina piemontese che diventano protagonisti nei piatti proposti dallo chef Francesco Elli nella sua cucina a Mariano Comense. Il nome, La Piemontese, rende omaggio alla terra d’origine delle materie prime e la sua cucina, caratterizzata da una fusione tra passato e presente. L’abbinamento dei sapori nei piatti crea un’armoniosa unicitá di sapori che mira a stimolare tutti e 5 i sensi. La tecnica d’esecuzione, studiata nei dettagli permette di creare abbinamenti inusuali rispettando la stagionalità degli ingredienti e la sua esperienza in molti ristoranti stellati lo ha reso, a soli 23 anni, uno chef audace. Passando ai piatti noi consigliamo la battuta di sottofassona a coltello con scaglie di tartufo nero, servita cruda con una pioggia di tartufo che il cui sapore esplodeva in bocca arricchendo le papille gustative; il gusto deciso del cervo addolcito dall’accostamento con il cioccolato per poi riequilibrare i sapori grazie all’amaro della melanzana e infine il filetto di Fassona al camino. Qui il filetto viene ricoperto da una panatura di panko che fa si che la carne all’interno rimanga morbida e succosa, allo stato puro, mentre la panatura stessa assorbe completamente tutto il profumo deciso dell’affumicatura; il tutto viene addolcito da una maionese e un brodetto di umeboshi che richiama il gusto di umami. Per poi concludere con un grande classico: il tiramisù e uno più innovativo: mousse al cioccolato con frutti di bosco. La crema del tiramisù era compatta, ma delicata e il gusto del mascarpone non sovrastava quello del caffè o del cacao; la mousse, presentata in maniera originale con una forma insolita era un’esplosione di cioccolato 100%, rinfrescata dalla gele’ di frutti rossi e qualche piccolo frutto rosso in abbinamento.
06/10/2023: Location bellissima, cena a dire poco perfetta, piatti tradizionali rivisitate in modo eccellente, a mio parere merito della giovane età e di conseguenza spensieratezza dello chef. Merito davvero una visita! Eccellente!
7,0
291
Recensioni

Luisita

03/04/2024: Enjoy your breakfast . I'll be back to try some cake.
16/03/2024: Nice place. Good coffee. Average ice cream but with a good price.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità