Locale molto curato che evoca atmosfere argentine. La proposta di cibo è ampia ma non esagerata. La carne è la protagonista ma non mancano piacevoli sorprese come diversi modi di proporre i carciofi (in insalata crudi o alla giudia) o una centrata offerta di primmi o zuppe.
Il controfiletto ha mantenuto le promesse e tutte il resto della cena, dalle empanadas ai primi fino ai dolci è stato ottimo. Consiglitissimo!
conoscevo il posto da diversi anni e ho deciso di organizzare la cena Aziendale per lo scambio tradizionale dei regali.
Abbiamo optato per il venerdì sera perché il locale spesso il sabato è sold out quindi il proprietario Marco ci ha riservato una sala spettacolare regalandoci intimità e riservatezza.
abbiamo iniziato con un abbondante antipasto consigliato dal proprietario, ottimo vino rosso di una buona cantina toscana, e a seguire ottimo primo al ragù di carne danese.
Secondo abbondante grigliata mista di carne alla brace fatta a mestiere.....e contorni ....che dire oltre a fare i complimenti a Marco per il trattamento anche io ho ricevuto le gratificazioni di colleghi e Capo....il Capo ha deciso che presto torneremo per festeggiare nuovi traguardi...
complimenti a Presto