Siamo stati in questo ristorante su consiglio di una cantina della zona, che c'è ne ha parlato molto bene. Purtroppo, però, l’esperienza non ha soddisfatto le nostre aspettative. I salumi con lo gnocco fritto sono stati l’unico piatto davvero apprezzabile. Il resto del menù si è rivelato piuttosto ordinario, con alcune proposte poco convincenti: ad esempio, i funghi serviti con il vitello tonnato avevano un sapore che ricordava molto i prodotti confezionati, mentre il tartufo sulla fonduta era praticamente insapore.
Nel complesso, non credo che torneremo, ma spero che possano migliorare alcuni aspetti per offrire un’esperienza più all’altezza delle aspettative.
Wat een leuke plek om te eten. Heerlijke gerechten, zorg wel dat je van te voren niet teveel hebt gegeten want er komt geen einde aan de antipasta en pastas. allemaal even bijzonder en lekker. Zelf ben ik geen kaasliefhebber en ze maakten daarom speciaal voor mij nog andere gerechten. Wel lekker luidruchtig en gezellig.