Cactus Kitchen & Bar In Rozzano

7,3

Basado en 53 opiniones encontradas en 1 webs


8.3
7.3
8.3

tend

18
Di 121
in Rozzano
1
Di 4
di cucina Pesce in Rozzano

I clienti commentano i loro piatti di...

verdure

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 53 9
Recensioni Nota
Ma da dove salta fuori questo gioellino? In mezzo a un nugolo di locali buoni ma "normali" nei paraggi di Brera, brilla questo esempio di coraggio negli abbinamenti e tecnica ai limiti dell'ineccepibile che non ti aspetti in una zona così definita dall'usato sicuro. Visione chiara: plant-based più pesce. Sostenibile, pochi sprechi di prodotto e senza materie ricche. Abbiamo provato il menù degustazione da 75 euro e il rapporto qualità/prezzo è quasi sconcertante da tanto che è buono (7 portate, più degustazione olio e piccola pasticceria finale, quest'ultima deliziosa). Tutti i piatti hanno un equilibrio commovente anche quando il gioco si fa duro (basta il polpo con chutney di fragole a dare l'idea?) e tecnicamente sono emozionanti: cotture a cui non puoi dire nulla (l'uovo è da mettere in una teca) e piccoli tocchi divertenti come il "pop corn" di parmigiano o l'anguria con l'acciuga (prima la assaggi, poi mi dici che non funziona, se hai il coraggio). Sono quasi tutti a un paio di piccole regolazioni di distanza dal valere 35-45 euro L'UNO in uno stellato, ma la sensazione, confermata dallo chef, è che la ricerca non sia quella ma sia quella di proporre qualcosa di nuovo con grande integrità. Era la prima sera del nuovo menù e a parte alcune porzioni un po' abbondanti forse da ripensare (ma voglio dire, chi si lamenta?) sembrava tutto provato e riprovato per mesi. Senti a ogni boccone che la brigata rema nella stessa direzione senza sbavature. Non spoilero troppo, voglio solo essere chiaro: qui sul cibo si va sul sicuro a prescindere dai propri standard. Se vi piace la cucina moderna, ma senza voli pindarici autoreferenziali e fini a loro stessi, avete il dovere di farci un salto. Spendo due parole sul servizio: in una zona in cui spesso è veloce e tarato sui grandi numeri, qui ti senti a casa. Giusto livello di spiegazione, tutti empatici, piacevolissime chiacchierate con tutto il personale che pur con il locale quasi pieno riesce a dedicarti tempo senza rallentare il servizio. Locale elegante, bellissimo dehors, trattamento da fine dining. Con mia moglie abbiamo avuto il piacere di chiacchierare mezz'ora con lo chef Sebastiani che ci ha raccontato la sua vision ed è davvero stata la ciliegina sulla torta. Intelligente, serio, con idee chiare su cosa fare e come farlo. La sensazione che ci ha accompagnati all'uscita dal locale è di aver fatto una cena per la quale in capo a un anno, non appena le guide si accorgeranno di questo locale, servirà prenotare con largo anticipo. Bravissimi!
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Giugno 2024
10,0
Les plats étaient simples mais bon Je recommande lavocado toast avec le saumon Nous avons passé un bon moment entre amis malgré un accueil un peu froid
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Aprile 2024
8,0

Ristoranti simili a Milano

7,3
1365
Recensioni

A Storia

29/07/2024: Nice location. Quality of food was good. Service was ok..
16/07/2024: Nice, friendly staff but very slow service. Very good food, I recommend spaghetti alla Nerano. We will definitely be back!!!
7,3
851
Recensioni

Pizzeria Vesuvio

19/07/2024: Excellent restaurant, excellent dishes, good service.
29/06/2024: Simple place but with excellent cuisine where beyond the pizza "opens up" a sea of ​​excellent, expertly cooked fish... definitely worth trying

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità