Excellent food, I recommend trying the ones with onion and tagliolini, really delicious. Perfect service, we had a great time. Advised
Lucie Ferretti
.
08 Febbraio 2024
10,0
Excellent dishes in a family atmosphere
Cristina Vertua
.
24 Gennaio 2024
10,0
Excellent and highly trained owner
Giuseppe Condoluci
.
16 Dicembre 2023
10,0
Well-executed traditional dishes, using excellent, genuine raw materials.
AnnaLi
.
30 Ottobre 2023
10,0
My husband and I had lunch at Cacciatori, courteous and discreet service.
Very good dishes with quality ingredients, fair price.
We will be back
Eleonora Conti
.
28 Ottobre 2023
10,0
Cosa ci si deve aspettare nel giungere ad un passo dal confine Ligure, dopo aver percorso le non sempre agevoli strade dell’Alto Monferrato, quando lo scopo non può che essere solo quello di andare a pasteggiare alla trattoria de I Cacciatori?... Dicasi subito ciò che "non" ci si deve attendere: non una esperienza gustativa all'insegna della creatività e non una ricca carta di opzioni da cui attingere.. Qui la filosofia di cucina risulta, piacevolmente, la medesima non solo da decenni, ma proprio qui si può dire anche "da secoli!".. Tutto è all'insegna di una "raffinata" semplicità, a partire dalle 2 confortevoli nuove sale interne seppur di arredamento essenziale, dal quel naturale savoir faire con cui il gentile patron si raffronta con i commensali anche sapendoli intrattenere, dalla carta delle pietanze, che a leggerne alcune ti verrebbe da dire: "beh, ma queste cose me le potevo fare a casa mia! "... e invece qui sta il bello: la frittata coi porcini (per esempio) è una cosa diversa se fatta con uova fresche di galline ruspanti, se i porcini usati sono di primissima scelta, se la frittata è giustamente rosolata, se insomma in bocca ti si sprigiona ben chiaro sia il sapore di ottime uova che il sapore di ottimi porcini; il pollo alla cacciatora (proposto, ahimè, per almeno 2 persone) è un'altra cosa se il pollo arriva dall'aia di un vicino allevatore e se il sapore del pollo è giustamente impregnato del gusto del condimento pur mantenendo il giusto grado di cottura (nel cucinare il pollo non è così semplice tutto cio)... ; interessanti i primi di pasta fresca, così la piccola ma deliziosa selezione dei formaggi, e così via... ma una doverosa menzione la merita anche quella spettacolare "focaccina non focaccina" che viene portata per companatico! Nessun fronzolo neppure nella presentazione dei piatti.. Ciò che importa qui, è la sostanza di ciò che arriva in bocca. Carta dei vini interessante e con giusti ricarichi, ma mancano le mezze bottiglie. Porzioni che potrebbero essere un tantino più abbondanti (proprio per l’aspettativa di chi viene qui), carta che potrebbe avere (per i miei gusti) qualche opzione in più con sapori "decisi". Prezzi finali, tutto considerato, piuttosto corretti.
Queste ultime considerazioni, sempre con un occhio ben fisso al rapporto qualità/prezzo, non mi permettono “oggettivamente” un giudizio di soddisfazione a 360 gradi, ma vorrei fosse chiaro che, per la voce cucina, questo è un posto in cui tornerei volentieri a mangiare, se dovessi ripassare da quelle parti!
cuoco-gourmet
.
25 Ottobre 2023
8,0
La dov’è il Piemonte diventa quasi Liguria troviamo questo ristorante ubicato nel piccolo paesello di Cartosio. La cucina è tradizionale piemontese e non risente di influssi della vicina Liguria. Il menu offre sia percorso che la possibilità di ordinare alla carta, opzione che scegliamo. Assaggiamo l’antipasto misto composto da assaggino di coppa, carne trita, l’immancabile insalata russa nella versione col tonno, una insalata di ceci e una frittatina di funghi. Insalata russa e frittatina davvero buoni. Assaggiamo poi una tagliatella con zucca e salsiccia ed i classici tagliolini ai funghi, entrambi buoni ma senza quello scatto in più….chiudiamo con assaggio di formaggi (molto buono) e zabaione. Lista vini interessante e con ricarichi onesti. Servizio molto cortese. Consigliato se cercate un ristorante con cucina molto tradizionale ma al contempo in un contesto carino e con tavoli ben distanziati.
MartinoBiella
.
08 Ottobre 2023
8,0
Ottima la qualità del cibo .
Portate ridottissime , location esterna , dove siamo stati x pranzo , assolutamente non all' altezza ( sia x atmosfera sia x confort ) .
Prezzi troppo alti
Raniero Portaluppi
.
23 Agosto 2023
6,0