03/05/2025: Mi è arrivata voce che il Borgo della Sverginesca ha cambiato proprietario, nuovo personale e nuovo cuoco. Quindi perché non provare?
Menù tradizionale, tante proposte classiche, tra primi e secondi c’è davvero tanta scelta.
Si passa da piatti classici come le tagliere al ragù, i tortellini in crema di parmigiano, le lasagne, i balanzoni, a piatti innovativi ed insoliti come le tagliatelle alla pernice e tartufo, la petroniana con tartufo.
Appena entrata nel locale ho sentito subito un ottimo profumo di tartufo, così ho deciso di provare proprio le tagliatelle pernice e tartufo (non avevo mai assaggiato la pernice).
Piatto abbondante, tagliatelle fatte a mano, rugose al punto giusto, adatte a raccogliere tutto il sugo, cottura al dente, perfetta.
Pernice favolosa, morbida e saporita, grattata di tartufo generosa. Davvero un ottimo piatto.
Lambrusco della casa fresco e “beverino”.
Prezzo contenuto, qualità alta!
Complimenti al proprietario ed alla cuoca!
03/05/2025: Prima volta in questo ristorante, consigliato da amici. Abbiamo deciso di pranzare qui il primo di maggio.
Location favolosa, locale immerso nel verde, interno rustico e tavolini ben distanziati.
Servizio rapido e attento. Vino della casa, lambrusco e pignoletto, bello fresco e profumato.
Abbiamo ordinato un antipasto con crescentine (da VOLARE, assolutamente le migliori mai assaggiate, gnocco non unto, dorato, sottile e bello croccante), formaggi misti e salumi.
Menzione speciale per i salumi, davvero di qualità, il prosciutto crudo era saporito e finalmente tagliato sottile. Formaggi misti ottimi, di prima scelta, non i soliti banali formaggi.
Presentazione dei piatti curata.
A seguire abbiamo ordinato una cotoletta alla bolognese, petroniana. Cotoletta con prosciutto crudo, crema di parmigiano e scaglie di tartufo. Piatto STELLARE, abbondante, saporito, cotoletta croccante e il profumo di tartufo inebriante.
Porzioni super abbondanti, personale gentile e sorridente, prezzi contenuti.
Super consigliato! Noi torneremo sicuramente!