Ca' di Ratt In Gravellona lomellina

8,7

Basado en 749 opiniones encontradas en 3 webs


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tend

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in Gravellona lomellina
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di cucina Italiana in Gravellona lomellina

Gestione recensioni

Siamo stati a pranzo sabato con la famiglia in occasione del mio compleanno . Abbiamo fatto il giro in paese che definirei "pinacoteca a ciel aperto" . Bellissimo!! Abbiamo pranzato al ristorante Ca ' di Ratt che si trova in centro e sul muro acconto si trova la riproduzione del famoso quadro il "Bacio" di Francesco Hayez. Appena si entra l'atmosfera è fantastica. Locale molto bello e caratteristico con atmosfera rilassante grazie anche alle musiche in sottofondo e alla serenità e gentilezza dei proprietari. Il ragazzo che ci ha serviti al tavolo molto cordiale, ci ha spiegato bene tutti i piatti scelti. Ottimi e presentati bene! Prima di congedarci ci hanno offerto amaro/grappa. Gesto molto apprezzato da tutti noi in quanto inaspettato. Consigliato. Raffaela
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17 Novembre 2024
10,0
Luogo davvero incantevole, un tuffo nel passato, cortesia e professionalità da parte del personale e ovviamente cibo ottimo!
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13 Ottobre 2024
10,0
The food is really good, I love it!
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08 Ottobre 2024
10,0
Excellent culinary experience and impeccable service.
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22 Settembre 2024
10,0
They gave us a voucher for the risotto evening which takes place on Thursdays by reservation only, you have to book on WhatsApp and they answer you immediately, good service, good food, various risottos in the right quantities, we had a good time, good desserts too
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17 Settembre 2024
8,0
Truly REMARKABLE food VERY PREPARED AND VERY FRIENDLY STAFF, EXCELLENT WINE CELLAR
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21 Luglio 2024
10,0
This place has a warm and fantastic atmosphere! The food reflects the environment and Donato and the rest of the crew are very nice!!!!!🤩🤩🤩
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14 Luglio 2024
10,0
If, like us, you spend a few days in Vigevano, make a short detour to Gravellona Lomellina (7km). If this small village is an open-air picture gallery, it also has a charming restaurant that is definitely worth the detour. Hidden at the end of a small dead end street, it piques your curiosity with its discreet entrance, giving access to a wooden arbor from another time. Your journey begins! You push open a second door whose rusticity leaves you doubtful and that’s the shock. An old mill transformed into a restaurant. The simplicity of the furniture, the shyness of the light and the outdated decor immediately make you forget the current world, left just a stone's throw away, 3 minutes earlier. The warm welcome from the waiter (manager?) and the intimacy of the place are already an appetizer in themselves. The waiter spontaneously presented and explained each line of the menu to us, but also recommended the accompanying wine (a little in Italian, a little in English and even a little in French). To keep us waiting, he “freely” served us a delicious blue cheese. There were 3 of us and we each ordered a different dish. Dishes so appetizing that our forks crossed and then crossed again to test each other’s plates: - Cinghiale in Dolceforte 😋 - Maiale al Rum and Albicocche 😋 - Pappardelle al ragù 😋 And for dessert: - Crostatina alla Crema e Salsa ai Frutti di Bosco 😋 Everything was tasty and plentiful 🤩 We wanted to finish our meal with a coffee ☕️. The waiter, always with a smile and friendly manner, offered us two digestives, each as delicate as the other. Before paying our bill, he came back to our table to offer us pieces of chocolate “un délice” (normal, he was French 😂) A treat from start to finish. And a culinary journey, but also a human one. We are not ready to forget this suspended moment, outside of time. A very big thank you to the waiter who, in addition to his professionalism and patience, brightened our meal with his gentleness, his smile and his kindness. Ca´di Ratt, a restaurant that we recommend with our eyes closed 😉👍
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09 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Pavia

8,7
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Recensioni

Locanda Chez Nous

18/11/2024: Cena in famiglia in un tranquillo e nebbioso sabato sera, Odo e Barbara osti perfetti, atmosfera accogliente e piacevolmente informale. La cena con menú di pesce é stata splendida, sapori ben equllibrati, una cucina di sostanza con materie prime eccellenti. Anche il dolce, una pannacotta "pannosa per davvero" 😎 con aroma di rum e caramello al limone. Un posto in cui tornare!
08/11/2024: Posto perfetto per pranzi e cene intime. Locale molto riservato ed esclusivo. Cibo di ottima qualità, impiattato in maniera estremamente curata e presentato nei minimi dettagli da chef Odo, grande professionista ed anche molto accogliente ( percepirete che ama il suo lavoro). I prezzi sono assolutamente inferiori alla media considerando la qualità delle materie prime sia per la carne sia per il pesce . Assolutamente da provare ... Una gran bella ventata di novità per l'oltrepò pavese. Complimenti Odo !!! Continueremo a frequentare il tuo home restaurant.
8,7
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Recensioni

Albergo Ristorante Selvatico

26/12/2024: The best restaurant in Oltrepò Pavese
23/12/2024: Aperto in una casa di campagna come osteria con alloggio e stallaggio nel novembre del 1912 dalla stessa famiglia ora alla quarta generazione. Nella bella stagione viene allestito il dehors nel giardino interno. La sala a forma di elle è otticamente divisa in due, la prima parte dispone di 20 coperti, 30 la seconda con il camino acceso. Chef Piera Spalla e la figlia Michela Selvatico; in sala l'altra figlia Francesca con suo marito Sergio Daglia entrambi sommelier, come lo sarà fra pochi mesi Loris che anche lui ci ha seguito, descrivendoci in modo dettagliato quanto servito. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: - Oltrepò Pavese "Dasdòt" Metodo Classico Pinot Nero DOCG Pas Dosé Millesimato 2019 bio az. Fradé. Pane bianco e pane con l'uvetta maison da lievito madre preservato da più di ottant'anni. - insalata di barbabietole, peperoni e acciughe. - torta di zucca. - cipolle ripiene (di patate). - fasce del bambino con l'agliata (piatto che Francesca l'aspetta tutto l'anno). - merluzzo con l'uvetta (e cipolla rossa di Breme) nel cartoccio con polenta ottofile (tortonese macinata a pietra). - formaggetta con mostarda (peperone di Voghera, mosto e fichi). - pere cotte con le castagne. Caffè e piccola pasticceria a chiudere: - biscotti con farina di riso; meringhette. La bella carta dei vini presenta 230 etichette. Menù degustazione a 55€; à la carte 5 antipasti da 16 a 17€; 5 primi a 17€; 5 secondi a 24€, "vassoio dei formaggi della nostra valle con le nostre salse" a 18€; 5 dessert a 10€; è tutto consultabile nel sito web. La ricorrenza l'abbiamo anticipata domenica a pranzo; la "Cena delle sette cene" è una tradizione che si svolge ogni 23 dicembre, questa usanza è presente in Oltrepò Pavese fin dal medioevo, preparava al digiuno della vigilia per poi festeggiare la nascita di Gesù Bambino nel giorno di Natale. Sette portate simboliche, la cena iniziava con una grossa micca di pane posta al centro della tavola che veniva distribuito a tutti i commensali a fine pasto allo scopo di preservare dalle malattie, quello avanzato si teneva da parte fino al 17 gennaio, giorno di Sant'Antonio Abate, per darne anche agli animali della stalla; nella fuga in Egitto si narra che la pasta di pane lievitato salvò Gesù Bambino. Grazie a Piera Spalla smise di essere tramandata solo oralmente e nel 2012 ottenne la De.Co. del Comune di Rivanazzano Terme. A fine pranzo gradite e piacevoli chiacchierate con Piera Spalla che è venuta in sala a salutare tutti gli ospiti e con Francesca e Sergio prima di accomiatarci. Cucina ben eseguita e molta gentilezza in sala, Sergio anche ottimo barman con i suoi cocktail. Complimenti!

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