Un posto davvero carino, trovato per caso.
Abbiamo mangiato una pasta buonissima, c'è ampia scelta soprattutto di secondi / piatti unici e contorni. Loro super carine e gentili.
Un posto che sa di casa. Mi è rimasto nel cuore
Abbiamo pranzato di domenica cercando un ristorante con alternative vegane e che avesse anche abbastanza spazio per un seggiolone.
La prenotazione del tavolo è avvenuta un'ora prima ma, vista la numerosità dei clienti, consiglio di prenotare con un pochino di anticipo.
Il posto si presenta ordinato, pulito, non caotico e non rumoroso.
Abbiamo scelto le alternative vegane dal menù generale, non abbiamo chiesto ma hanno anche un menù vegano a parte.
Come antipasti abbiamo preso:
- roll di zucchine con robiola veg e cous cous di cavolfiore
- piccole cotolette di ceci bio con topinambour
Come secondi:
- seitan fumè
- costata di zucca
Acqua naturale, coca zero (non coca, un altro brand), due bicchieri di vino rosso (nero di troia e primitivo).
Caffè ed amaro (nocino) finale.
Il servizio è stato gentile e preciso, il conto finale è commisurato alle ottime materie prime utilizzate ed all'impiattamento (cosa non sempre scontata).
Le porzioni erano giuste.
Al tavolo abbiamo trovato già pane, taralli ed olive.
Nel complesso lo consiglio.