Oggi sono stato con i miei figli a mangiare, volendo fare un giro a Trieste mi sono spostato appena fuori centro. 5minuti in macchina da piazza Unità e sono arrivato, accolto dal sorridente Doriano; posso dire che è l'unico ristorante che fincora mi ha presentato prosciutto cotto alla brace Caldo , tagliato a mano e patate fritte Fresche (non surgelate)
Baccalà ottimo , assolutamente il migliore da me provato, fritti leggeri e variegati, e anche il dolce ha conquistato tutti. Il prezzo è ottimo, allineato ai locali fuori centro
Ritornerò assolutamente
Continuo ad andare a pranzo da Mariano da diversi anni e non posso che evidenziare la bravura del gestore e della sua squadra nel preparare pranzi veloci di e di ottima qualità. Nel caso ci fosse troppa gente per un rapido servizio consiglio di approfittare di tutte le squisitezze a disposizione al banco: polpette, melanzane, pesce fritto e tutti i vari tipi di bollito nella caldaia oltre a tutti i salumi tipici al taglio fresco. Ah si, mariano è anche un sommelier e avendo un pò più di tempo il locale è molto indicato per una cena impegnativa.