High quality dishes prepared with care and raw materials carefully chosen by the chef. Reliable and friendly staff.
christopher morganti
.
27 Aprile 2025
Very good address. Modern and warm setting. Attentive service. Nice wine list. The cannelloni are delicious. Precise and very well executed cuisine. Would deserve to be a little more indulgent or in larger quantities on certain dishes.
Frederic Simonet
.
26 Aprile 2025
Excellent place to dine, incredible personalized attention, with top-notch food. I recommend the cannelloni, spinach gnocchi, wild boar stew with mashed potatoes.
To finish with pine nut cake.
Excellent!!!!!
Dr. Jaime A. Garcia Moreno
.
21 Aprile 2025
Delicious authentic Tuscan food and friendly staff
Nils Briel
.
21 Aprile 2025
Very nice environment, very good food and very good service
Alexa Adams
.
11 Aprile 2025
The food is delicious and the place is very pleasant. The staff is chatty and kind, advising you what to eat from the italian delicacies.
The fresh pasta are wonderful, having a plate of pici made with tuscan tomato sauce. 🍝
The cinghiale (wild boar) with purée is a perfect choice for the meat lovers. 🥩
5 stars
Absolutely fantastic experience at Bruscello Bistrò! The food was incredible—authentic, flavorful, and beautifully presented. A special thank you to Marco, who provided outstanding service and made our evening even more memorable with his warm personality and enjoyable conversation after our meal. We’ll definitely be coming back—not just for the amazing food, but also for the wonderful people. Highly recommend!
Paul Nolletti
.
04 Aprile 2025
Neat setting, with charm. Delicious card. The starters were delicious. We would have just liked a little more heating in the room.
Laura Chavaz
.
02 Aprile 2025
Partiamo dagli aspetti positivi. L’ambiente è molto carino, in pieno centro a siena. Il personale disponibile e sorridente (anche se forse un po’ ‘acerbo’ visto alcune risposte che ci sono state date - sempre con gentilezza e sorriso). Il menù con pochi piatti, tutti preparabili velocemente, è abbastanza particolari. Di fatto per essere un Bistrot l’offerta è abbastanza buona. Passando a quello che ci ha lasciato delusi: i piatti che come detto sono abbastanza particolari, al momento di mangiarli risultano cucinati in maniera abbastanza dozzinale, si vede che sono fatti per essere serviti velocemente. Le quantità non abbondanti e le materie prime trattate non benissimo. sui maritozzi dell’antipasto, gli gnocchi ripieni del primo e il dolce sono quasi sicuro che fossero congelati e scongelati, ma non ho chiesto e quindi non posso confermarlo. Di fatto non erano niente di memorabile. Così come non è memorabile la lista dei vini al calice (visto le attuali leggi più di un bicchiere raramente riesci a farti) che comprendeva pochi tipi (mi sembra 3 ma vado a memori) per ogni tipologia. Comunque in generale direi che per essere un bistrot non abbiamo mangiato male e bevuto male. Certo non in linea con il prezzo. Un antipasto a testa una portata principale (chi in primo, chi un secondo) e solo alcuni dolci (più o meno uno ogni 2 persone) un calice di vino quasi 50 euro a testa. Secondo me con questi prezzi si trova molto di meglio in altre parti di Siena. Concludendo: esperienza carina, pagata troppo. Non penso che torneremo.
the_halley_comet
.
02 Marzo 2025
Si estás en Siena y disfrutas de una excelente comida preparada cuidadosamente, ¡debes cenar en Bruscello Bistrot! El entorno es simple, con mesas separadas muy bien y el servicio era maravilloso con Marco corriendo la parte delantera de la casa. Marco fue especialmente útil con selecciones de alimentos, maridajes de vinos y mi alergia a los frutos secos. ¡Aún así, la comida era lo más destacado! Siguiendo su lema de clásicos toscanos reinventados para capturar la esencia de sus sabores sin la pesadez, pudimos comer múltiples platos como si creáramos nuestro propio menú degustación. Toda la experiencia fue tan grande que cancelamos las reservas en otro restaurante altamente calificado y regresamos para una segunda cena. Es un testimonio de la planificación de la cocina y el menú que incluso con un pequeño menú seleccionado pudimos disfrutar a fondo de cenas consecutivas. Gritos especiales para el gnudi con boloñesa blanca, bolitas de risotto fritas con ossobuca (que lograron ser súper sabrosas y sin embargo ligeras) , ensalada de jabalí y garbanzo marinado, la bruschetta, las cebollas glaseadas, y la mousse de chocolate negro con merengue italiano ligeramente tostado por lo que le agregó un sabor ligero a fogata. ¡Solo escribir sobre todo nos hace querer estar de vuelta en Siena para otra noche en Bruscello Bistro!
CathGo20
.
04 Novembre 2024