05/04/2025: Il ristorante e' molto curato e pulito, con tavoli interni, ben distanziati, e tavoli esterni per la bella stagione. Noi siamo stati accolti da un bel gruppo di addetti,una giovane manager, credo si chiami Michela, molto educata e professionale, un ragazzo originario del Bangladesh anche lui estremamente corretto, gli ho chiesto il nome ma non e' facile da ricordare, e altre ragazze. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti, ottimi, in particolare segnalo le chips di carciofi fritti, straordinarie, sono un cultore di fritture e raramente ne ho assaggiate di cosi' buone. poi mozzarelle di bufala, si percepiva la qualita' superiore, ne ho assaggiato un pezzetto essendo tendenzialmente vegano, e un misto di salumi che non ho mangiato. Poi io e un'altra persona abbiamo preso verdure grigliate, tre hanno preso filetto una ha preso carne di maiale. Dolci fenomenali, in particolare i lamponi caldi con gelato di vaniglia. Da bere un ottimo lagrein. Servizio perfetto, veloce mai invadente. Manca la musica di sottofondo.. I prezzi non sono economici: eravamo sette e abbiamo pagato 53 euri a persona ordinando quello che ho scritto prima. In conclusione lo chef/la chef conosce perfettamente il mestiere, il locale e' gradevolissimo, i ragazzi sono di rara educazione e professionalita'.....ma i prezzi sono elevati. Rimane il fatto che e' il
modo migliore di spendere i soldi, e sicuramente torneremo. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio, e questo e' un dettaglio non trascurabile. Il parcheggio e' custodito da un simpatico ragazzo del Bangladesh.
giovanni
09/02/2025: family lunch with cordiality and professionalism