Finalmente un posto dove il buon cibo è buon cibo e non "un'esperienza sensoriale", dove i cuochi non si credono dei padreterni, dove le porzioni non son da canarino e dove ii piatti non scimmiottano quelli delle riviste di settore.
Scoperto per caso, il locale è semplice ma pulito, le proprietarie, mamma e figlia, gentili e sorridenti, i piatti ottimi, quelli della cucina casalinga, quelli di mamma e di nonna. In due abbiamo preso malfattii al burro e gnocchi ai funghi, brasato, carciofi iin padella, cqua, mezzo di rosso, torta di mele e torta pere al cioccolato, 2 caffè a poco piiù di 50 euro. Ottimo. E grazie alle due signore!
Bella esperienza in questo locale trovato casualmente in un giro in moto nell’ Oltrepo. Il locale è di altri tempi, in senso positivo. Gestione familiare e cucina casalinga. Consigliati i Pisarei e faso’ e un ottimo dolce al cioccolato fatto in casa. La proprietaria è la figlia molto cordiali, in famiglia. Da ritornare.