Very clean restaurant, very good food and nice and friendly staff, it's a nice place, handy, great for inviting friends and family.
Excellent wine cellar, great attention to detail.
It's a Michelin star restaurant in my opinion!
Diego Alcantarini
.
24 Giugno 2025
10,0
Guido is a well-kept and welcoming check.
There are no other places like this in Pigneto.
The cuisine is special and everything is high quality.
Fivizzano 27
.
21 Giugno 2025
10,0
Guido is a fantastic host of this place in the heart of Pigneto, typical Abruzzo cuisine with a truffle flavour that will surprise you with its original recipes and 100% quality products
Highly recommended!
Marina Savino
.
18 Giugno 2025
10,0
I was Bosco's first customer and after 7 years we are still here :)
angelo giannini
.
17 Giugno 2025
10,0
Great service and atmosphere! Truffles are their specialty! We would definitely come back!
Rosalie Champagne
.
13 Giugno 2025
10,0
Ir sãs a fantástic experience in an amazing envirorment. Well definetelly come back
Kethelyn Costa
.
13 Giugno 2025
10,0
Welcoming and warm staff, super dinner! Like eating at home! Don't miss it!!
Fabrizio Ucci
.
12 Giugno 2025
10,0
I loved eating here. And Roberta was my guide, wonderfully attentive and friendly. The food was delicious and the intimate atmosphere super pleasant. I loved the endives. Thank you!
Rosi Amador
.
12 Giugno 2025
10,0
Da amanti del tartufo ed avendo scoperto tale locale grazie al programma TV di Borghese, anche grazie ad un voucher SKY, finalmente abbiamo provato questa "perla" legata al mondo del tartufo. Prima di tutto l'accoglienza la fa da padrone, sia che tu sia un cliente di vecchia data, sia che ci si affacci per la prima volta (come noi). Aggiungo inoltre che lo Chef (nonchè proprietario del locale) Guido Liberti, dalla cucina c'ha ulteriormente accolto con sinceri ringraziamenti per la ns visita, risolvendo (e non era per nulla scontata) una querelle legata al voucher, cosa che ho apprezzato moltissimo, a prescindere da quello che mi appresto a descrivere in tema cena. Beh...il tartufo ovviamente la fa da padrone ma ho notato che ci sono anche pietanza senza il medesimo quindi...c'è una discreta scelta per tutti. Noi impavidi ed amanti del tubero, senza pietà ci siamo tuffati su crostoni, tagliolino, anatra, e Tratturo, che è un burger di grano Solina con tartare di manzo marinata alle erbe, crema di ricotta e tartufo. Chiusura con dolce...pangocciole...perchè l'unico che non poteva che chiudere anch'esso con ingrediente tartufo. Tutto buonissimo con materie di prima qualità e laddove possibile, anche con un occhio all'ambiente in tema di piatti (compostabili) ed annesso arredamento tavola. Locale non molto grande ma che forse anche causa questo, ti fa sentire ancora più coccolato ed al centro delle loro attenzioni. Torneremo sicuramente, soprattutto considerando i futuri periodi di tarfufo bianco e gran nero (ultimo e primo trimestre dell'anno solare). Complimenti vivissimi a Guido ed a tutto il suo intero Staff!! Daje sempre così...a presto!!!
Bruttapasta Gianluca
.
22 Aprile 2025
10,0
Locale carino con poche pietanze sul menu...ma ottime.
La pasta al burro con il tartufo e gli gnocchetti cinghiale e tartufo erano buonissimi, così come le patate al forno accompagnate al tartufo, ma la sorpresa più grande è stato il panino vegano, un'esplosione di sapori che non avrei immaginato. Il tutto poi è condito dalla proprietaria che per gentilezza e fascino non è seconda a nessuno.
Ci rivedremo
Leonardo Carlo M
.
01 Aprile 2025
10,0